【战报】中超(广州队2022中超比赛)_1

在1月3日的15:30,北京时间,在超级联赛的第22轮中,达利安vs Qingdao球队的比赛正式推出。

在第11分钟,达利安球员在中线附近打球。TAOQianglong拿到球并击倒。ShanHuan欢迎球击中光束。

在第16分钟,达利安人民在后面的左边传球。Qingdao队的守门员未能与球见面。

在第30分钟,Qingdao团队反击了,Gao Xiang传递给了The The The The罚球区。鲁恩·扬辛格(Ruan Yanxiang)的头球冲到了顶部。

在第46分钟,拉尔森(Lalson)塞得直,陶旺隆(Tao Qianglong)将守门员插入进球前并击球,球命中了侧篮网。

在第52分钟,青岛团队反击了机会。 Ingle-Knife机会。他面对张Ye的寒冷和低射门。青岛队1-1达利安。

在第56分钟,陶旺隆在罚球区打球并打进了进球。检查VAR后,裁判确认他没有越位,目标是有效的。 Essence

在第69分钟,杨Yu犯规林·林格明(Lin Liangming),裁判员直接显示了红牌以惩罚它。

在第73分钟,陶旺隆在罚球区取得了突破。当阿卜杜拉(Abdullah)摔倒在地上时,他的手臂碰到了球,裁判处罚了点球,拉尔森(Ralsen)处罚,达利安人(Dalian)人民3-1 Qingdao Team Essence Essence Essence

在第85分钟,达利安人民都在下一个城市,太阳船(Sun Po)被塞满了,Shan Huanhuan两次降低了近角李子,达利安(Dal​​ian)4-1 Qingdao Team。

最后,达利安人民以4-1赢得了青岛队,并且仍将进入降级游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。