【战报】中超(广州队2022中超比赛)_10

在12月13日的20:00,北京时间,超级联赛的第15轮,北京公共与广州队的比赛正式启动。

在第三分钟,前场左侧的魏shihao走了两步,然后延伸到罚球区的右侧。杨利乌直接跟随枪击,球飞了。

在第5分钟,冈的前场安德森(Anderson)的前场将球带入了罚球区。右侧的小角度将接近角向右侧推,并在右侧略微丢失了底线。

在第13分钟,前场的前场从闷闷不乐中送出。安德森(Anderson)的前插入罚款区域。这似乎是一个射门,球滑到球门并通过左下线。

在第28分钟,张Yuning在前场的左侧直接射门,并且防守球员触摸了球。

在第41分钟,广州的进攻机会,前场中部的Yan Dinghao被晋升为球。

在第51分钟,将球定位在点球区域的右侧。低级别的球通过了,罚球点被魏·什豪(Wei Shihao)击败,随后的射击被封锁。

在第59分钟,在前场右侧的广州再次获得了定位球的位置。 Liao Lisheng的眼睛就像是火炬,右脚直接击中了球门,球被Hou Sen的一侧挡住了。

在第61分钟,罚球区的左侧是准确的,张Yuning跳了起来,标头惊呆了。

在第75分钟,禁区的左侧的左侧被传给了三角形。弧线顶部的Chi Zhongguo正在射击。

在第82分钟,高蒂亚你踢出了左角踢。在正面,张Yuning摇了摇头攻击球门,球飞入净巢,贡斯1-0广州。

最终,北京郭安以1-0击败了广州队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。