【战报】中超(广州队2022中超比赛)_11

在12月12日,北京时间19:30,在超级联赛第15轮比赛中,达利安(Dal​​ian vs of Dalian vs of Dalian vs of Dalian vs Henan Songshan Longmen)正式推出。

在第9分钟,Ralsen在禁区的左侧射击,并被Wang Guoming吹了。

在第15分钟,前场的左侧,河南传记,duorado在罚球区域被绘制在空中,张扬(Zhang Yan)举行了角度。

在第20分钟,达利安(Dal​​ian)的右角踢开始了。丹尼尔(Daniel)在罚球区的丹尼尔(Daniel)头球在打球后被王加吉(Wang Guoming)没收。

在第32分钟,在前场的左侧,Sun Guowen被切割了。低时间的力量不是很好,王的努力被没收了。

在第43分钟,罚球区左侧的达利安人将球放置在球,而拉尔森则直接由防守球员打球。

在第77分钟,前场左侧的达利安(Dal​​ian)任意球前场的左侧,罚球区的丹尼尔·森(Daniel Sen)的头球是顶部的。

在第82分钟,在弧线顶部左侧的上方上的上海国王吃黄牌。达利安人打任意球。 Lalson直接打了比赛,Karana跳了起来,球将球折射到了网巢中。达利安1-0亨南。

在第87分钟,陈普在点球区的右侧将球放在球,并吸引了防守球员。张·耶(Zhang Ye)将球从底线中抽出,他为城市门辩护。

最后,达利安以1-0击败了Henan Songshan Longmen。不div>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。