【战报】中超(广州队2022中超比赛)_12

8月12日,北京时间,超级联赛第14轮,上海Shenhua vs Tianjin Jinmen Tiger的比赛正式启动。

Shenhua在联盟的最后一轮比赛中以4-2击败了达利安,5场胜利,4次平局和3次失利,并以19分在苏州排名第三。 Ping 7损失,六点临时区域第六。在” />

在第5分钟,巴顿将球拿到队友后面,摔断了球。 Li Haoran面对了一个很好的机会,但将球推高了。

在第28分钟,Wang Zhenghao从右边发送了传球,Xie Weijun在进球的中间跳了头。 Li Shuai做出了钥匙的救赎,球击中了光束。

在第30分钟,金门老虎在右边举起了任意球。卡达尔(Cadar)拿起头球,很容易被李·舒伊(Li Shuai)没收。

在第40分钟,阿德里安(Adrian)在左侧抓住球,莫里诺(Morino)在中间和长距离面对球门。

在第52分钟,Shenhua有机会在前场任意球,Adrian Tactical自由地拔出任意球,球略微偏离。

在第56分钟,Zhao Mingjian在右边派出了一个十字架,Morino击中了Qiu Tian的手臂,裁判员亲自到达场边,观看处罚处罚。方·金奇(Fang Jingqi)遇到了球,但未能阻止网络,申豪(Shenhua)1-0 Jinmen Tiger。

在第83分钟,Basego在后场上拿起Song Yue,并将其推向面对Cadar,然后他的左脚射击。

最终,上海Shenhua以1-0击败了Tianjin Jinmen Tiger,最后一轮将直接与北京Guaan竞争,争夺配额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。