【战报】中超(广州队2022中超比赛)_13

在8月8日,北京时代的18:00,超级联赛第13轮,Cangzhou Lion vs深圳队的比赛正式推出。

在这场比赛之前,Cangzhou Male Lion的记录为1胜,4场和7次失利,暂时排名第13,而深圳总共获得了6次胜利,3场平局和3次输球。数字5。最后一次双方面对深圳2-1击败坎格湖狮子。

在第三分钟,蒂罗国王塞进了笔直,而阿希姆·彭(Achim Peng)的罚球区则由abudi hai mi倾斜。

在第7分钟,张元直接塞进了禁区。李元回到脚后跟。阿奇姆·彭(Achim Peng)射门并将球​​推到地面上。姜Zhipeng构成了光束。

在第19分钟,奥斯卡前场与一个敌人和三个敌人一起完成了球,穆里克击中了前鸟,并被防守者挡住以阻挡底线。

在第26分钟,瓦卡索(Wakasso)摆脱了后场的中途防守,而金特洛(Ginteluo)卸下了球,并发送了精美的斜塞。 Achim Peng Shan Dao没有开枪,在他身后被Liu Yang摧毁。裁判确定在确认VAR后没有处罚。

在第40分钟,Xie Pengfei摆脱了垂直的半球后面的球。狮子1-0深圳。

在第46分钟,坎吉的雄狮世界被扔掉,奥斯卡向后踢了一个球,Yan Zihao以很小的角度突然进入罚球区,而Cangzhou Male Lion则为2-0深圳。

在第55分钟,阿奇姆·彭(Achim Peng)被禁止的地区吸引了多个人敲门。 Caldek转身拉动并被阻塞,张元稍稍跟随光束。

在第70分钟,Ahamadorf用大脚踢了Zhang Yuan。裁判没有说第一次介绍瓦尔的最终判决! Cardick对Shao Yuliang罚款,以惩罚球,深圳1-2 Cangzhou Male Lion。

在第89分钟,奥斯卡和穆里希(Oscar)和穆里希(Murich)扮演了一排,穆里希(Murich)首先在瓦卡索(Wakasso)面前被瓦卡索(Wakasso)摧毁。

最后,坎格湖狮子以2-1击败深圳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。