【战报】中超(广州队2022中超比赛)_2

在12月31日的19:30,北京时代,在超级联赛的第21轮,河南的龙门与武汉队的比赛正式推出。

在第四分钟,帕尔曼河停了下来,走向了罚球区,并被王·希芬(Wang Zhifeng)封锁。

在第18分钟,王上尤恩准确地向右引导,冯·鲍顿(Feng Boxuan)掉进了三角形,而帕尔曼河爆炸量比横梁高。

在第21分钟,阿布·杜旺(Abu Duwang)从左侧发送了弧十字。多拉多(Dorrado)的聪明跑步位置摇了摇头,爬上了。王·希芬(Wang Zhifeng)鞭打,只能看着球进入网。

在第30分钟,安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)向后胸部。

在第45分钟+1分钟内,在河畔角球进球之前,多拉多的头球被怀疑掌握在安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)手中。干预后,裁判终于判断没有手球犯规。

在第58分钟,Huang Zichang摆脱了防守,将右边的右缝隙分开。方霍杀死了罚球区,突出了门框。

在第71分钟,河南在右边打了一个高球,而多拉多则进入了防守球员的头球。

在第89分钟,陈普库踢了球,王·希芬犯了一个错误。多拉多的头球被防守者的进球所包围。 VAR提示裁判确定河南越位在高级球中无效。

最终,亨南(Henan)的桑山(Songshan Longmen)以1-0击败了武汉队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。