【战报】中超(广州队2022中超比赛)_3

在12月22日,北京时间18:00,超级联赛第18轮,北京郭安vs深圳队的比赛正式推出。

7.jpg

在第7分钟,李元在前场的左侧接球,然后将球传到罚球区。郑达伦(Zheng Dalun)领先中间的头球,球从底线上脱颖而出。

在第10分钟,郭安·李·莱(Guoan Li Lei)将球在前场的左侧传给了罚球区。安德森·席尔瓦(Anderson Silva)将射门推向他面前。迅速弥补。郭安1-0深圳。

在第13分钟,北京郭安(Beijing Guaan)发了长时间,安德森·丝(Anderson Silk)的前场迅速得分,周辛(Zhou Xin)从侧面和后方击倒了安德森·席尔瓦(Anderson Silva)。直接显示红牌并惩罚它。

在第19分钟,张元的运动在前场的左侧太大。他连续两次踢了金彭西安(Jin Pengxiang)。金·彭西安(Jin Pengxiang)起床后,他将张元推到了地面上。这种冲突点燃了双方的情绪。两支球队的球员很快聚集在一起,替补席上的工作人员也冲到了场地。裁判向Jin Pengxiang展示了红牌,并将其送出。

在第29分钟,郑达伦(Zheng Dalun)在前场的右侧拿出球,然后低级球传给了球门,守门员侯赛参议员没收了球。 p>

在第36分钟,张海(Zhang Xianzhe)将左侧挑选到了罚球区。深圳队的球员清除了第一点。 Chi Zhongguo的罚球区位于禁区的前面,并举起脚射击高。

在第38分钟,深圳队推出了左角到达罚球区。第一点被张Yuning的标题包围。王先生的前部将球拧紧,球被挡住了底线。

在第58分钟,北京郭安的罚球区的前沿获得了任意球。高天尼直接对目标处罚。

在第62分钟,前场右侧的王隆波的前场在禁区的左侧经过。卡尔德克(Caldek)的胸部停止球后,他以小角度的角度打了一个低角度,打破了球门。深圳1-1郭安。

在第69分钟,高蒂安(Gao Tianyi)在前场的左侧打了一个低矮的球。张·辛宁(Zhang Yingning)得分,并闯入了禁区的左侧。

在第73分钟,深圳队进行了快速反击。阿奇姆·彭(Achim Peng)将球拿到了前部和罚球区的正面的右侧。调整了一点后,球被击中,球被守门员霍参议员

拯救了球,在第89分钟,Ye Lijiang的前场比赛被转向罚球区的罚球区。

最终,北京郭安以2-2的比分并列了深圳队,并遇到了三轮比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。