【战报】中超(广州队2022中超比赛)_4

在12月16日,北京时代的18:00,联盟降级队的第17轮,武汉队对阵Songshan Longmen,Henan,Karaga打破了进球。亨南。

在第三分钟,陈普在左边越过,底部到罚球区的罚球区,后者旋转了球,撞到了守门员跌落到地面上。

在第11分钟,河南右上角的第一点被防守球员封锁。

在第18分钟,Carantana的前沿标头返回了Dorlao,直接插入了Dorlao。

后来,王上牛直接任意地播放了目标,并稍微擦拭了远端柱。

在第25分钟,河南的后场在后场合作。 Huang Zichang在罚球区的直球转向了进球,并被Wang Guoming拯救了。

在第36分钟,武汉的后场错误钦普在左侧直接传球,而卡兰加在罚球区的标题略高。

在第44分钟,洛佩兹在左边插入,以将刘Yun连接到进攻区域的小角度,并实现了进球。然后,裁判被VAR裁判无效。

在第48分钟,多拉多在右边的卡拉纳中间将球踢了,后者在罚球区的角度很小,以撞到门口,并被守门员没收。

在第51分钟,Dorado与Kalangka合作,Calana弧的最高位置将球转动并高高。

在第63分钟,赵洪将左边的左边带到了刘云的头球。

在第68分钟,Ivo Middle Road准确地通往罚球区以找到Carantana。守门员及时用手击球。

在第77分钟,卡兰加在右脚的右侧将球传给了弧线顶部的IVO。

在第84分钟,Henan目标!在河南的左侧,钦普通过了禁区的第一点。第一位Schunich到达,然后单击Karaga杀死进球并打进了进球。然后VAR参与了目标有效的目标,武汉0-1亨南。

在第93分钟,武汉无与伦比!武汉在右角,Ye Chongqiu的头球在Calanga上踢球并打进了进球。武汉1-1亨南。

Wuhan Starting:1-Wang Zhifeng,21-Li Yang,27-Yang Boyu,22-Liao Junjian,3-Zhao Hongluo,5-Tian Dano ,28– HAO JUNMIN,18-fang Hao(U23),11-huang Zichang(73' 33-ye chongqiu),26-liu Yun(73' 9-Raphael Silva),44-Anderson -luo Luo persic

替代品没有出现:23-gao xiang(u23),6-li chao,7-luo yi,12-liu shangkun,13-dong xuesheng,19-kaisa samisin(19-kaisa samisin( U2333),20-Li Xing,32-Chen Yuhao(U23),37-Liu Junxian(U23),45-蔺)(U23)(U23)

Songshan Longmen,Henan 23-Shu Niqi,5-gu,5-gu CAO,33-Dilimrara(U23),6港上海,3-Zhao Yuhao,30-Zhong Jinbao,29-ivo,7-kalanga,9-dorado(88' 10-boya-tutui)

替代品没有出现:17-wu yan,4-luo yan,11 khao,13-abu duki-abu lai,16-palman河(U23),18-yang guoyuan,20-feng boxuan ,21-chen keqiang(U23),26-liu jiahui(U23),32-han dong(u23),62-wang haoran(u23)

/div>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。