【战报】中超(广州队2022中超比赛)_5

12月18日晚上19:30,北京时间,2017年超级联赛降级小组在20121年赛季的第二阶段,上海Shenhua欢迎Chongqing Liangjiang Athletic。彭·新利(Peng Xinli)在申豪(Shenhua)赢得了领先。 Yu Hanchao再次去了这座城市。重庆老将吴素打破了中国超级联赛的最长进球纪录。 Wu Xi和Zhang Lu建造了。

在第7分钟,左边的左左目标的目标直接传给了罚款区以找到邓比亚。顶部被守门员直接没收。

在第9分钟,申豪(Shenhua)在罚球区外获得了任意球,而Qian Jie直接给了右脚。

在第11分钟,申豪(Shenhua)从左路发动了进攻。温·贾巴奥(Wen Jiabao)传给了罚球区,邓比亚(Dunbia)跳了头并攻击了进球。 Fan Weixiang不敢忽略右手来接球。

在第13分钟,Wu Xi将球拿到右边,直接进入了球门,而Dunbia Pocket Shovel未能打球。

在第22分钟,邓比亚轻轻地将球拿到球的右侧,并将球放到了罚球区的前部。守门员是无助的Shenhua,以1-0领先重庆!

在第26分钟,赵明吉安(Zhao Mingjian)向右侧转过身来摆脱防守,直接进入罚球区,然后在进球前传递到进球。底线。

在第42分钟,Qian Jie准确地在罚球区的左侧传递到了罚款区。安豪(Shen Hua)之后,这两个人被复制了,少年王伊(Wang Yi)将其插入副本中,并轻轻地将球拿出来。

在第52分钟,Shenhua使用定位球扩大了分数。 Qian Jie给了左角踢,Wu Xi在进球的前面点了点头。打球,神沙以2-0领先重庆!

在第56分钟,重庆团队获得了一个很好的任意球机会,莉莉·蒂尔(Lily Tial)的任意球直接达到了进球。

在第58分钟,张学校的罚球区的右侧是无私的。吴金吉(Wu Qingji)被迫射门。超级联赛中最古老的球员的记录。

在第65分钟,安旺港经过了罚款区。杨Xu的头渡轮渡轮前往罚款区域外,后者保留了球,拉动了空中并拉了一点。

在第67分钟,申豪再次创造了一个很好的目标机会。杨Xu在左侧向赵明吉安的点球区打了一个球,后者的背部出色的射门被守门员射击,并推出了底线。

在第74分钟,在韩县的左侧,球被准确地传递到了罚球区。吴XI在后排跟随球!

在第76分钟,拜朱恩再次在左边传球,张卢的进球用他的身体挡住了球!

在第86分钟,彭·辛利(Peng Xinli)略微砸了门。

上海Shenhua的发射:19-Zeng Cheng,5-Zhu Chenjie(U23),13-Zhao Mingjian,18-Wang Yi(U23)(U23)(71分钟)(71分钟) 8-Zhang lu),22-JONIC,38 Wen Jiabao(U23)(58分钟23拜吉Jijun),7 Qian ji yu,11- Yu Hanchao(80分钟28-Cao yingding),12-WU XI(12-WU XI)( 80分钟33-WANG HAIJIAN(U23)),25 peng Xinli,14-Dunbia(59分钟15 Yang Xu)

替代:27-li Shuai,2-eddie,2-eddie,3-比吉尼霍,3 Bi Jinhao,16-Li Yunqiu,21-Zhu Baojie,26-Qin Sheng,37-Sun Shilin

ChongQing团队开始:36-Fan Weixiang,8-Sun Kai,31-Zhang Xingbo,39–39–39– Zhang Xiang(U23),4- luo hao,11-wu Qing,21-hu Xingyu(U23)(70分钟19-Sun Xuelong(U23)),24-Bahetial,17-Zhang School,18-dong Honglin,28,28 dong Honglin,28 -wen tianpeng(70分钟7-冯金)

替代:3-yang shuai,5-xu Wu,13-yin congyao,14-huang xiyang,15-chen jie,15-chen jie,16-deng xiaofeii (GK),20-liu le,29-deng jiaxing(U23),30-fernandinho,32-lu Xianyong(u23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。