【战报】中超(广州队2022中超比赛)_6

在12月16日,北京时代的20:00,超级联赛第16轮,长春Yatai vs深圳队正式启动。

在第5分钟,克莱纳的任意球直接渗透了进球,yatai 1-0深圳。

在第12分钟,卡尔德克从底线上封锁了卡尔德克右。

在第30分钟,Yatai在任何任意球中在罚球区得分,Tan Long抓住了一个标题球。

在第37分钟,Yatai击中了反击,乔诺里(Jonori)以低射门摔倒在地。 /p>

在第67分钟,Dai Weijun在罚球区外欢迎球,投篮太多,被守门员拥抱。

在第76分钟,Gintero在Frontcourt中得分并在进入罚球区后得分低。

在第79分钟,dai weiju n将球扫到了前场左侧的罚球区域。阿奇姆·彭(Achim Peng)停下了球,转身击中守门员,并被守门员击中了底线。

在第90+2分钟内,在右边的深圳,什叶派人在不远处击球,金·泰罗(Kim Tero)欢迎球绘制底线。

最终,长春Yatai以1-1并列深圳队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。