【战报】中超(广州队2022中超比赛)_7

12月16日,北京时间,超级联赛的第16轮,山东·泰山(Shandong Taishan)vs北京郭安(Beijing Guaan)的比赛正式启动。

在第四分钟,泰尚迅速反击,刘·宾宾(Liu Binbin)将球带到了罚球区的前部,并射出了低位。豪森摔倒在地上没收球。

在第27分钟,郭蒂亚乌(Guo Tianyu)在禁区的前面被绘制。球被国家安全球员挡住,飞出了底线。

在第34分钟,塔尚左侧的角踢造成了威胁。孙朱豪(Sun Junhao)拿起球来扣除防守低射门,球从远端支柱上倾斜。

在第51分钟,刘·宾宾(Liu Binbin)从左边突破了十字架,在路中间的队友未能射门。

在第65分钟,泰山再次通过传球发动了进攻,莫塞斯的头球冲到了顶部。

在第66分钟,高蒂安(Gao Tianyi)冲到了禁区的前面,以优质的速度打得很好,球稍微错过了。

在第73分钟,高蒂安(Gao Tianyi)将球定位在罚球区域。张·尤宁(Zhang Yuning)转过身,突破了王·达利(Wang Dalei)的十个手指,郭安(Guaan)1-0泰山(Taishan)。

在第80分钟,王Ziming包围了对手的定位球。孙朱豪(Sun Junhao)直接向世界浪潮迎接球,球飞入死胡同,而泰山(Taishan)则以1-1郭安(Guaan)。

在第85分钟,刘·侯恩(Liu Huan)阻止了伦昂(Luneng)球员在门线前的射门,而侯(Hou Sen)在对抗中意外踩了下来。

在第90+2分钟内,莫耶斯在右侧停止球后直接在进球前游泳。 Jade Song插入了镜头,打破了门。泰山2-1郭安。

最终,泰山(Taishan),山东(Shandong)以2-1击败了北京郭安(Beijing Guaan)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。