【战报】中超(广州队2022中超比赛)_9

在12月13日的20:00,北京时间,超级联赛第15轮,Hebei Team vs Shandong Taishan的比赛正式启动。

在第12分钟,孙朱豪(Sun Junhao)左角向罚球区带来了左角。进入左上角的网巢,泰山(Taishan)1-0 hebei。

在第18分钟,刘杨在后场发出了很长的通行证。在形成一把刀之前,将郭天体插入了禁区。守门员鲍·耶克西昂(Bao Yaxiong)迅速击中了比赛。郭天体跌倒在地,踢了鲍Yaxiong。守门员犯规。

在第24分钟,Xu Xin对他的队友在左侧的斜插头做出了回应,然后突破了罚球区的左侧。然后他击倒了三角形。 hebei。

在第33分钟,Moissez在罚球区取得领先,然后在他的脚上射击,略高于横梁。

在第43分钟,右边的山东·塔尚(Shandong Taishan)在右边获得了任意球。吉Xiang对处罚区进行了罚款。

在第51分钟,Xu Xin领先于罚球区。然后,他摆脱了防守球员,并闯入了禁区的右侧,以启动进球。

在第62分钟,吴Xinghan在罚球区中间赢得了球,以形成一把刀。没有一个没有人可以防止的人,球就略微射门,球略微正确。

在第64分钟,Moissez在前场左侧的罚球区被通过,守门员迅速进攻。郭天体跳了起来,首先打进了进球。在线上,裁判将罚球球命名为进球线3-0 Hebei。

在第87分钟,Moidis中场发出了直插。吴汉将球插入前面,并穿过禁区的左侧,形成了一把刀。面对守门员,吴Xinghan举起了遥远的角落,打破了门。泰山4-0 hebei。

在第90+2分钟内,Taishan,Shandong击中了快速反击。刘·宾宾(Liu Binbin)在禁区的顶部传递到了禁区的顶部。吴Xinghan跟随球,打破了进球。 Essence

最终,山东的泰桑(Taishan)以5-0赢得了赫比队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。