【战报】中超(热门中超)

在1月3日,北京时间,超级联赛的第22轮,天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)vs cangzhou Male Lion竞赛正式启动。

在第四分钟,李·宋耶(Li Songyi)和奥斯卡(Oscar)发生了碰撞,后者不能坚持被担架从现场出发,并在处理后继续坚持游戏。

在第14分钟,天津的右角踢开始了。

在第17分钟,苏Yuanjie在罚球区停下了球,转回三角形。道路中间的Zhao Yingjie被Shao Yanliang开枪打死。

在第36分钟,天津的罚球区的右侧王张霍(Wang Zhenghao)在王张霍(Wang Zhenghao)中间。

在第50分钟,Zheng Kaimu在前场的左侧犯规一张黄牌。

在第63分钟,金门老虎的进攻机会,在罚球区前的罚球区的低射门,靠在左下线。

在第77分钟,陈中卢被乌隆包围。

在第85分钟,Magno击中了Tianjin罚球区的进球框架,而Xie Weijun则构成了网。 1-0 cangzhou。

最后,天津·金门·虎(Tianjin Jinmen Tiger)杀死了坎格湖(Cangzhou Lion)1-0并成功地降级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。