【战报】中超(热门中超)_2

在12月29日,北京时间的18:00,在超级联赛第20轮中,赫比队的VS广州队正式启动。

5.jpg

在第六分钟,徐陈在右边取得了出色的突破,跟进的Yao Daogang射门。

在第12分钟,广州组织了进攻。杨利乌(Yang Liyu)闯入了左侧的罚球区,右脚的背面攻击了进球。鲍Yaxiong挡住了球。在网络中,广州1-0 Hebei。

在第27分钟,广州继续组织进攻。在左边的魏shihao上,刘·莉山(Lia Lisheng)开始战斗,鲍Yaxiong(Bao Yaxiong)击中了空洞,然后张Xiuwei将球击中了进球。然而,莉野·利申(Lia Lisheng)越位,裁判在观看VAR后取消了进球。

在第47分钟,杨liyu的内部射门被防守球员挡住,并脱颖而出。

在第60分钟,广州组织了进攻。杨利乌(Yang Liyu)经过左边,然后击中了林·杰(Ling Jie)的头部回到中间。 Wei Shihao的射门微微错过了。

在第75分钟,谭凯牛(Tan Kaiyuan)在罚球区带郑伊豪(Yihao),一个出色的扣子闪烁了金·昆格(Jin Qiang),然后他的左脚低调地射出了2-0。

最后,广州队以2-0击败了赫比队,并派出了对手进行了六轮比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。