【战报】中超(热门中超)_3

12月22日,北京时间,超级联赛第18轮,广州队的VS上海港被正式推出。

在第四分钟,上海港口角踢被江南包围,他从外围购买了远射。

在第16分钟,上海港口角踢,穆伊被低射门被封锁,外面是购买titjiang的机会。这次,他的投篮被刘·戴安佐(Liu Dianzo)推开了。

在第38分钟,MUY的右路被切断,冷箭略微倾斜。

在第49分钟,上海港前期右侧的右踢,奥斯卡将球惩罚到罚球区,而球在混乱中。

在第54分钟,广州反击反击,魏·什豪(Wei Shihao)将球带到了罚球区的左侧,以攻击进球,Yan Junling获得了球。

在第61分钟,在上海港口的李·雪寿(Li Shenyuan)闯入了罚球区,奥斯卡(Oscar)跟进了枪击,并被对手封锁,比对手高于光束。

在第70分钟,广州角踢受到威胁,但头球太积极了,最后的球由Yan Junling举行。

在第80分钟,胡金哈闯入并去世了。张Xiuwei将球分开,没有碰到球。在接下来的点之后,奥斯卡射门被错过了。

最后,广州队以0-0并列上海港。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。