【战报】中超(热门中超)_4

12月19日,北京时间,超级联赛第17轮,上海港与山东·泰山(Shandong Taishan)的比赛正式启动。

在第13分钟,郑凯的长途距离通过了漫长的通行证,并找到了被插入前向前的郭蒂亚尤。 Yan Junling及时解决了禁区以外的危险。

在第16分钟,刘杨的左低级球被传递到弧线的顶部,后者一直直接发挥。

在第18分钟,山东的右角踢开了,贾登的点球位置跳到了头球。

在第28分钟,山东对机会进行了反击,刘阳将左边的罚款区域的罚款区域传给了罚款区的罚球区。

在第38分钟,Jin Jingdao仍在右边的右边,以订购Moisseus标头略高于光束。

在第64分钟,山东中场球员在罚球区的前面夺取了郭天的罚球区的成功,并实现了进球。

在第67分钟,Wei Zhen在罚球区的右侧犯规,山东获得了一个好的定位球。孙朱豪(Sun Junhao)直接撞到门,进入泰山(Taishan)2-0港口。

在第76分钟,刘·宾宾(Liu Binbin)在禁区右侧通过了莫塞斯(Moissez),后者在停止球后停止了进球。

在第88分钟,穆伊将罚款区的权利带到了什叶·凯(Shi Ke)的手球裁判员果断地遭受罚款,然后奥斯卡的罚款拒之门外。

最终,山东塔尚(Taishan)以2-0击败上海港,并以8分的领先优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。