【战报】中超(热门中超)_6

在12月15日,北京时间,中国超级联赛第二阶段的第16轮时,重庆梁吉安格田径运动与达利安(Dal​​ian)一起比赛。 Boateng的抢夺点使Chen Jie Ulong成为唯一的目标。达利安以1-0击败了重庆竞技场。这个赛季,超级联赛首次连续2场赢得胜利。

在该领域的首次发行版,重庆的liangjiang atletico,团队仍然使用团队阵容,黄Xiyang和Feng Jin领导了这场战斗,外国援助Fernan Dininio代表待命。 ,Ralsen和Boateng三个外国艾滋病,Zhao Xuri开始,Tao Qianglong和Zheng Long取代了。

在第9分钟,Zhao Xuri拿起了罚款区。 Sun Guowen与对手联系后倒下。裁判没有处罚。

在第13分钟,重庆Liangjiang Atletico在左侧接球。冯金在罚球区的头球攻击了进球,但球并不快,张扬稳定地拥抱了球。

在第14分钟,重庆liangjiang竞技反击被反击,冯金宗(Feng Jinzhong)将球拿到了右边,太阳Xuelong被高速插入,直接击中球门,张Ye将球抽出了球,将球踢出了球。底线。

在第22分钟,达利安人反击。 Sun Guowen选择在防守球员面前射击。邓小平从球中飞出。

在第28分钟,Ralsen离开了左肋骨,Sun Guowen直接通过了球。吴韦遵循目标并威胁。邓小平拿到了球。

在第40分钟,达利安人民赢得了领先。拉尔森(Larsen)在正确的角球比赛。 Boateng抓住了一些射门,并造成了Chen Jie Udon。

在第43分钟,Boateng跳了头并攻击了目标。

在第56分钟,张学校替换了球,冯金的罚球区也不在。

在第74分钟,拉尔森的右角,队友在进球的罚球区域中的头球。

在第83分钟,Li Shuai强行闯入了左传球。重庆球员的头球离目标不远。

双方的阵容

chongqing liangjiang田径运动:16-deng xiaofei,3-yang shuai,5-xu Wu(88 ' 31-Zhang Xingbo),6-Jiang Shenglong(U23),20-liu le,7-feng Jin,13-yin congyao,14-huang xiyang(88' 21-hu xingyu(u23) ),15-chen jie,sun Xuelong,Sun Xuelong(U23)(88' 11-wu Qing),18-Dong Honglin(46' 17- Zhang School)

不舒服替代:36-fan Weixiang,37-pan Long(U23),U23),U23),U23)8-Sun Kai,4-Luo Hao,24-Bettial,30-Fernandinho,28 Wen Tianpeng,29-Deng,29-deng jiaxing(u23)

达利安:1-zhang Zhang 1,4-li shuai,16-tong lei(61' 18-He yupeng(u23)),22-dong yanfeng,30- Macus Danielson(61' 13-Wang Yaopeng),5- Wu Wei,7-Zhao Xuri(61' 26-Cui Mingan),10-Sam-Ralson(79' 31-Zheng Long Long Long Long Long Long ),11-Sun Guowen,21-boateng(94' 9-9 -Shan Huanhuan(U23)),34-Wang Zhen\’ao(u23)

不舒服的替代者:2-Kudy teri teri teri -abu ti,3-Shan Pengfei,14-huang Jiahui(U23333) 33),33-wang Xianjun(U23),29-Sun PO,31-Zheng Long,66-Wang Yu(U23),24-Tao Qianglong(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。