【战报】中超(热门中超)_7

在8月9日,北京时代的18:30,超级联赛的第13轮,天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)vs北京郭安的比赛正式启动。

在前12轮中,苏州师的底部,天津·金门虎1胜,3次平局和7次失利;北京郭安(Beijing Guaan)5胜,3次平局和3次失利,总共18分和落后的神沙1分。

在第8分钟,郭安的后场被塞满了,张Yuning转过身,转过身,张·戴安兹(Zhang Dianzhe >

在第11分钟,张Yuning在左侧砍下了一个低射门,并由方吉格(Fang Jingqi)握住。

在第27分钟,巴坎布(Bakanbu)跌倒在罚球区前面。裁判没有说融合。

在第34分钟,天津·金门·虎(Tianjin Jinmen Tiger)反击反击,玛格诺(Magno qua。

在第36分钟,郭安在右边,张Yuning的头球在进球前被枪杀,Bakanbu将球插入了Bakubu的前面,Fang Jingqi没收了球。</p。</p。</p。

在第53分钟,Jinmen Tiger从长途射击,侯森将球从底线上推出来。拐角踢打开,李·宋耶将目标插入了底线。

在第64分钟,高蒂亚尼中场球员被塞满了,张Yuning飞进了铲子,球越过了尖牙,越过了尖牙,掉进了果阿巢(Guaan)的网,1-1 Jinmen Tiger。

在第72分钟,发射了郭安的战术角踢。在右边,班布的头球未能达到目标。

在第82分钟,Magno靠在左边,将防守带到了罚球区。三角形被倒回去。 Shi Yan跟随爆炸,直奔死角。金门老虎2-1郭安。

在第86分钟,伊卢基(Iluki)被侧线守卫,奇(Chi Zhong)后面的恶意犯规将其踢下来,裁判员直接显示了红牌。

在第89分钟,Bai Yuefeng踏上了Zhang Yuning。裁判VAR返回以显示红牌后,受到了惩罚。

在第90+2分钟内,Magno冲进了罚球区,并被Li Lei摔倒。 1 guan。

最终,天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)以3-1击败北京郭安,并在本赛季赢得了第二次胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。