【战报】中超(赛程中超)_3

在12月29日,北京时间,超级联赛的第20轮,北京贡恩vs山东·陶尚(Shandong Taishan)的比赛正式启动。

在第六分钟,山东塔尚(Taishan)的后场进球错误,并在高蒂亚尼(Gao Tianyi)的进球之后塞满了王Zim。 ,山东塔尚(Taishan)右侧的右空球被传输到罚球区。拜阳的头球不远处,田Xin欢迎球击球。

分钟,Xu Xin传球并犯了一个错误。打开门,郭安1-0 Taishan。

在第25分钟,安德森在球打破后很长一段距离抬起脚,守门员王·达利(Wang Dalei)没收了鲍尔(Ball)。

在第29分钟,德尔加多(Delgado)驶向了罚球区。戴林(Dai Lin)靠近进球,而泰山(Taishan)和泰山(Taishan)1-1郭安(Taishan)。</</

在第31分钟,Xu Xin左角向罚款区域,然后,德尔加(Delga)的标题正处于目标。守门员侯参议员没收了球。

在第45分钟,泰山(Taishan),山东(Shandong),左角踢到罚球区。在杰德(Jade Song)跟进进球之后,在瓦尔(Var)的验证之后,当裁判判处乔奇(Jodsong)判进球时,球受到了惩罚。越位的刘·宾宾(Liu Binbin)碰到了网巢,目标是无效的。

在第51分钟,Cao Yong在前场的左侧竞争,打破了球,然后击倒了倒下的三角形的罚球区。安德森在球前欢迎球。球得到球后,球被吸引,球被山东·塔尚的球员挡住了。

在第63分钟,刘·宾宾(Liu Binbin)将球拿到点罚球区的左侧,然后摇晃角度,抬高了脚。角度太积极了,守门员侯参议员在第68分钟没收了球,刘·宾宾在禁区的左侧松了一口气,然后以小角度射击。

在第84分钟,Cao Yong塞进了罚款区域。王·齐明(Wang Ziming)击败了这一趋势,安德森(Anderson)向球打招呼,球被守门员王·达利(Wang Dalei)拯救。

最终,北京郭安在山东的陶珊(Taishan)以1-1扁平,并遇到了五回合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。