【战报】中超(赛程中超)_4

在12月26日,北京时代的18:00,超级联赛第19轮,上海港与深圳队正式启动。

在第三分钟,Li Shenyuan传递到前场右侧的罚球区域。LuWenjun的标题在中间前进,角度太正。</p。

在第9分钟,Li Shenyuan在前场右侧传球。守门员Zhang Lu不够决定性。-0深圳。

在上海港,第16分钟在罚球区的最前沿,Paulinho迅速打了反击。Muy将球带到了罚球区的右侧,并举起了脚步。

在第17分钟,深圳队迅速打了反击。阿奇姆·彭(Achim Peng)直接插入了卡尔德(Caldk),然后拿起球突破了禁区的左侧。巢。深圳队以1-1港口扳平比分。

在第31分钟,阿奇姆·彭(Achim Peng)在左侧传递到前场左侧的罚球区域。卡尔德克将球停在他面前,拉了球。球被海港球员封锁。

在第62分钟,奥斯卡的罚球区被送出。 Li Shenyuan被插入禁区的中间,形成一把刀。

在第66分钟,奥斯卡发送了一个直插。刘·祖伦(Liu Zhurun)撞倒了禁区左侧的底线。 Paulinho在接球后被Zhang Yuan踩在地上。然后VAR进行了干预,裁判来到场边观看视频播放,并被判处上海港口处以罚款。奥斯卡罚款,海港3-1深圳。

在第84分钟,Linlin的罚球区位于禁区的前面。

最后,上海港以3-1击败了深圳队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。