【战报】中超(赛程中超)_5

在12月21日的19:30,北京时代,超级联赛第二阶段的第18轮,坎吉·雄性狮子对阵天津·金门·泰格(Tianjin Jinmen Tiger)。 Sabiti得分,奥斯卡和金阳进球。最后,Cangzhou Lion击败了Tianjin Jinmen Tiger 2-1,连续两次取得了两次胜利,并给对手带来了两连胜。

天津·金门(Tianjin Jinmen)老虎传记,苏·尤恩吉(Su Yuanjie)将目标插入了他的面前。

在第6分钟,左下线附近的苏Yuanjie被阻塞。 1分钟后,Zhao Yingjie从Shao Yiangliang的外围射击,然后无法解决补给部队。

在第12分钟,罚球区右侧的Xie Pengfei没有看着人们通过,Park Shihao降低了低矮的扁平球,而Oscar在门前,Oscar打破了目标!但是裁判的信号越位,目标是无效的!

在第16分钟,在前场右侧的Cangzhou Male狮子定位球,Xie Pengfei直接撞到了球门,球将墙撞到了横梁。

在第19分钟,一次又一次! Cangzhou Male Lion终于打破了场上的僵局!惩罚区左侧的Yan Zihao没有踢门,Sabiti开了枪! 1-0!

在第42分钟,Zhao Yingjie的外围试图远距离拍摄,错过了左下线。

在停工时间,坎吉的狮子反攻击了机会。最终,布拉格汗(Brague Khan)在罚球区稍微停止了球,未能完成射门。

在下半场,再次轻松。在第49分钟,巴顿在前场面的前场打破了定位球。 Wikihoovic直接打进了进球,并被墙壁封锁。

在第52分钟,Cangzhou Lion摔断了球并进行了反击。奥斯卡闯入罚球区,挥舞着两名防守球员。

在第57分钟,天津·金门·虎(Tianjin Jinmen Tiger)将球定位在罚球区的右侧,张Yingjie拿到了球,并点了点头。

在第61分钟,天津·金门虎(Tianjin Jinmen Tiger)并不遥远。 Yan Zihao在禁区左侧以小角度射击。

在第65分钟,Xie Pengfei犯规一张黄牌。随后,Wikihoovic的脚踢也被黄牌警告。

在第75分钟,Cangzhou Male Lion攻入了另一个进球!奥斯卡在前场的左侧,右侧的Xie Pengfei沿着斜插头遵循,奥斯卡迅速插入了铲子,打破了门! 2-0!

在第78分钟,天津·金门·虎(Tianjin Jinmen Tiger)撤回了一个城市!在禁区左侧的左侧,金扬阳的标头击中了光束并弹入网巢! 2-1!

在第83分钟,Cangzhou Male Lion错过了一个绝佳的机会。左边的奥斯卡奖被晋升为球。

在第85分钟,巴顿摔倒在罚球区,裁判没有犯规。在停工时间里,奥斯卡获得了一次刀的机会,最后一枪很高。

两个侧的阵容

cangzhou雄性狮子外观阵容:14-shao yiliang,5 Yan Zihao,6 Yang Yun,13- Su Zu,22-Guo Hao(93 \’31 -Chen Zhongliu),30-liu Yang,11-Xie Pengfei(83\’7-Zang Yifeng),15-Sabiti(84\’8-Lin Chuangyi), 17-PARK SHIHAO,37– PRAGUN(U23)(58 \’33 -zhang Xiangshuo(u23)),39-Oscar(93\’20-Liu Xinyu)

,21-Zhang Aokai(U23) ,26-guo Yunqi,27-ma fu Yu(U23),32-Zhao Xuebin

Tianjin Jinmen Tiger tiger外观阵容:22-fang jingqi,3-li songyi,3-li songyi,6-gao jiarun,6-gao jiarun,19-bai jiarun,19-bai Yuefeng(46 \’21 -Jin Yangyang),28-Tan Wangsong,8-Zhao Yingjie,17-ilki(39\’10-Vikonovic),20 Wang Jianan,31-Chen Kerui(46\’\’12-Magnot),32-Magnot),32-Magnot,32 -su yuanjie(46 \’29 -Barton),40-Shi Yan(U23)

替代者没有玩:27-teng Shangkun,5-qiu Tianyi,7– Zhou Tong,11-Xie Weijun weijun weijun ,14 Lan Jingxuan(U23),23-QIAN YUMIAO(U23),24-PARK TAOYU,33歌声

</div

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。