【战报】亚冠(亚冠小组赛在哪里直播)

在4月27日,北京时间的22:00,在亚足联冠军联赛小组赛的第五轮比赛中,Johor Jane Johorum的广州队正式推出。

在第15分钟,乔霍尔(Johor Bahru)乔霍尔·巴鲁(Johor Bahru)向约翰·巴鲁(Johor Bahru)的右侧,冯伊凡(Feng Yifan)在罚球区拉了对手。

在第19分钟,Johor DT将球置于罚球区的权利。 Saas的头球被张智豪(Zhang Jihao)没收。

在第28分钟,Johor DT在中间发出了一个后球,Shakjiang的精美卡片位置阻止了对手进入球员。张智豪攻击了球。

在第33分钟,伯格森(Bergson)的罚球区域击中了光束并弹出。

在第50分钟,柔佛将球带到了点球区,广州队的球员陈扬吉直接围绕着球门。幸运的是,张智豪赢得了球。

在第60分钟,广州队打了一个定位球。在罚球区调整球后,郭苏伊爆炸了。

在第67分钟,伯格森(Bergson)将队友的球门带到了死角,张·吉霍(Zhang Jihao)飞翔以营救他。

在第69分钟,Johor DT再次使用Corner Kick造成了威胁,Demolga领导了球。

在第90+4分钟内,陈的Yan派出了一个点,伯格森(Bergson)处罚,柔佛2-0广州。

最后,广州队输给了柔佛州新山0-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。