【战报】亚冠(亚冠战报)

在4月18日,北京时代的22:00,在亚足联冠军联赛第二轮,山东泰山(Taishan,Shandong)对阵Puhe Red Diamond。 Mingben Kaohao打破了大门后,舒尔茨开枪以扩大比分。 Schalk Mei的后半部分被打开两次,Taishan输给了PU和Red Diamond 0-5。在/>

在第7分钟,泰山的大脚向前移动。阿卜杜勒(Abdul)的外力抬高了他的脚太高,并被裁判员的口头警告。

在第10分钟,Puhe在右边发动了进攻。球被转回三角形。

在第11分钟,普尔再次攻击右侧,柴豪的队友拿起垫子并射门一点。

在第13分钟,Puhe的进攻浪潮非常凶猛。 Dajiu Baozhi Zhiming强行闯入了底线以倒三角返回,而Koizumi Kohsuko的脚跟有点射击。

在第20分钟,泰山有机会反击。 Yixian Long离开了球,并连续切球。可以达到目标范围。

在第25分钟,泰尚失去了球。 Guan Gengui以他的个人能力在右边取得了持续的突破。终于打破了门,0-1。

在第29分钟,Puhe向右传递。在罚球区,Kimuo跳入Kao Hao,裁判果断地指向12码。舒尔茨选择了左下角。可以阻止球进入网0-2。

在第32分钟,马杜(Ma du)和张(Chang)使球非常放松。

在第35分钟,puhe连续地传播在泰山(Taishan)的后场,并再次选择了倒三角返回。

在第41分钟,泰山的后场破碎球被打破了。 Dajiu Baozhi被晋升为稍作调整。 Cao Zheng的注意力集中在球上。

在第47分钟,普尔在标头左边离开了左传球,而泰尚的后部为击败,但被击败。

在第52分钟,Puhe角的第一点被围攻。 Dajiu Baozhi将球送到了禁区以外的罚球区。伊瓦尔·托罗(Iwar Toro)还使球萨利克(Ball Salique)轻松地推动了进球0-3。

在第57分钟,泰山摔断了球以反击。阿卜多(Abdo)拿起球旋转球,转过裤rot并逝世。卢永塔将球推了。

在第60分钟,明本·考豪(Ming Ben Kaohao)带队友准确地进入罚球区,而金·诺(Kim Nuo)回到了地面以阻止球。

在第72分钟,阿卜杜勒的外部力量在中场挣扎,赢得了球以赢得球,拿起队友迅速向球推进球,而防守球员则获得了射门空间,左脚撞到门。从正确的职位出发。

在第75分钟,陈·埃克森(Chen Zhexuan)冲向对手转身和无助的犯规。 Puhe获得了前场任意球的机会。沙尔克站在球前,选择直接攻击进球。 -4。

在第81分钟,puhe离开了左连续变速器,最后发送了直接的东西。隆克(Rongcker)闯入罚球区,射击了左脚。 Cao Zheng迅速做出回应以赢得球。

在第84分钟,Yixian Long Frontcourt努力赢得球队赢得任意球。刘·范耶(Liu Fanyi)直接达到了进球,守门员得分。

在第85分钟,泰山在后场犯了一个错误。

在第92分钟,宫本Youtai继续在右侧敲开右侧,并在Haidu的Gallery(0-5)安顿下来,打破了进球。

Shandong Taishan的发射:1-Cao Zheng,2-Zhang Yingkai,3-Gong Guoyu,5-Musta-Tasi,27-Gao Jingchun( 68\’28-xiong linrui),6-chen Zhexuan,10-lu Yongtao,13-Kim(78\’26-Zhou Ziang),14-yin Jiaxi(63\’29-liu fanyi),23 Yixian Long,9–9–9- Byherala Mu-Abdul外部(78\’21-Deng Chunze);

山东·塔尚(Shandong Taishan)没有参加比赛:30-liu Qingchang,4-yang Ruiqi,11-liu Guobao,15-Wang Yushuo,19-Lu Hongda,31– Sheng Muze;

puhe红色钻石首先:12-Suzuki Caiyan,6-Madu和Zhang(65\’7 Rongcker),20-知道Tetsuya,24-Miyamoto Youtai,28 Shu Shu,28 Shu Shu,28 Shu,28 Shu Shu Erz(46\’4-iwakota),8-Koizumi Kaisui(46\’17-Schalke),14-Kanten Guida(78\’11-Songwei Youjie),15-Ming Ben Kao Hao,21-Dajiu Baobao Zhiming(56\’\’(56\’\’ 27-Matsuzaki),22-chaihuhai,25-anju haiku;

PUHE红色钻石制作观众:1-Nishikawa Zhou Zhou Zuo,2-Sakai Hongshu,44-Oshi Step Dream,3-Ito Tunshu,19-iwa点头

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。