【战报】亚冠(亚冠战报)_1

在7月11日的20:00,北京时间,亚足联冠军联赛小组舞台,北京郭安vs川崎前锋的比赛正式启动。

在前五轮比赛中,quoan 1平局和4次失利没有味道,而川崎前锋赢得了5次战斗,提前锁定了该小组的名字。在起步方面,郭安·林吉克斯(Guan Leng Jixuan)和梁·肖恩(Liang Shaowen)演奏。川崎前锋Misaki Kaoru复制了待机。

在第二分钟,川崎前锋的机会,Miyagi Tianden的两个连击,Guo Quanbo连续两次进行了出色的救援。

在第21分钟,Miyagi再次从右侧的右侧发送了通行证。知道Nianqing在门前,他向后射击并击中两侧的圆柱。然后他回去了。

在第31分钟,郭夸再次连续两次连续两次。

在第37分钟,宫城在右边摇了球,球被传递。小米和吉将球直接推动了进球。川崎2-0郭安。

在第56分钟,远角弧球的小角度的小角度的小角度从禁区的左侧拍摄,然后拍摄球击中了右柱回到场地。接球后,扫过右侧后,宫城寺庙右肋骨的右肋骨推动了球门的左下角,川崎3-0郭安。

在第69分钟,小米和智Zo的小角度任意球直接射出了遥远的角度,川崎4-0 Guoan。

在第75分钟,小米和吉吉顶在前边缘任意球上被射击。球击中了寒冷的吉X的尸体,并被郭夸没。

最终,郭安输给了川崎0-4、6场比赛,1场平局和3个进球和3个进球,输掉了23个进球,结束了这一亚足联冠军联赛的旅程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。