【战报】亚冠(亚冠战报)_2

7月3日,北京时间,亚足联冠军联赛小组赛阶段,广州队与吉齐团队正式启动。

广州队刚刚输给了Jiezhi 0-1,在亚足联冠军联赛中遭受了三连胜。尽管这次的青年军派出了出去,但该团队处于最后一次对抗。 Jiezhi的第一个得分并不是一项不可能的任务。在起步方面,Liao Jintao和Fan Hengbo首先出现。

在第三分钟,杰吉(Jie Zhi)在前场比赛中反击球。中间道路前进后,球向左分开。扬吉(Yongjia)跟进,选择了一个踢来传球。球被广州队的后卫阻止。

在第14分钟,Jiezhi团队离开了前场的右侧。连续传球后,球向左传来,他嘲笑侧网。后来,广州队发动了进攻性,黄色岛稍微领导了进球。

在第20分钟,广州队有一个很好的进攻机会,左派进攻,球传到了罚球区。 Huang Kaizhou达到了一点,但球取消了进球。

在第29分钟,广州队直接在右边传球,船长亨博的射门未能射出正确的进球范围。

在第53分钟,Jiezhi在前场比赛中有很大的机会。 Deyan Damyanovic在左侧的球,Alex稍微稍微推动了射门。

在第70分钟,Jiezhi团队打破了僵局。张Zili在罚球区的手球裁判果断地判处点球。

在第74分钟,Deyan Damyanovic在罚球区域外发了长距离,球就没有进球。

在第90分钟,Jiezhi在左侧的左侧驱动了球。罚球区的球员抓住了一些球员,球终于从底线出来。

最终,广州队输给了吉齐0-1,并遇到了亚足联冠军联赛连续四次失败。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。