【战报】亚冠(亚冠战报)_3

在6月27日的18:00北京时间,亚足联冠军联赛小组赛,广州队对泰国和泰国的比赛正式启动。

在最后一轮中,广州队输给了大阪樱花0-2,而泰国也输给了Jiezhi 0-2,因此这场比赛对两支球队非常重要。就起步而言,广州团队仍在青年军中,张江和陈·昆吉安格领导。

在第11分钟,泰国港口得到了一个角球,而Bayong在角落的右侧传球。歌曲在禁区中跳了进球。

在第16分钟,尼日尔·彭(Niger Peng)以45度的罚款区进入了罚款区。约翰·巴吉奥(John Baggio)点了点头。苏亚雷斯的头球在进球前面被张大国震惊。

在第20分钟,泰国港口获得了前场定位的机会,而前场前场的左侧的任意球直接被射击。张江将球从底线中飞出。

在第21分钟,约翰·巴吉奥(John Baggio)传递了球,付锣在右侧通过了45度的罚球区,多勒(Dorler)跳入罚球区,打破了泰国1-0广州的进球。

在第34分钟,在泰国港口大学的罚球区周围踢了一脚。

在第45分钟,球迷亨博在左侧摇晃了许多防守球员,然后在左侧射击了遥远的角球,球略微离开了目标。

在第49分钟,一名歌曲逆转了三角形,Rao Chen的返回错误被打破了,Suarez在罚球区的低射门被防守球员阻止,以阻止底线。

在第60分钟,约翰·巴吉奥(John Baggio)在左侧摇了摇球,摇摆并穿过底部。头球跟随点球区的头球,将球推向球门,泰国2-0广州。

在第76分钟,纳塔卢特(Natalut)将球拿到前场球的右侧。 3-0广州。

在停工时间,多勒拿起球,被张张霍放下,在罚球区。将球从地上放下。

最后,广州队输给了泰国的泰国0-3,并连续两次失败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。