【战报】亚冠(亚冠联赛直播观看)

在4月30日,北京时间的17:00,在亚足联冠军联赛小组的第一轮第一轮比赛中,广州队对阵川崎前锋。川崎的前锋知道门破了,围攻没有成功,张智豪反复介绍了上帝。在比赛结束时,川崎前锋1-0广州队。

在前五轮比赛中,广州队在五场比赛中击败,在0球中输掉了23个进球,目前在该小组的最后一个中排名;川崎前锋2胜,2场平局和1次失利,目前积累8分。在该小组中的第三名中,乌尔山现代的现代第二名落后2点。在两支球队的第一轮中,广州团队以0-8输了。首先,在现场,广州团队,Ye Guochen的单箭突然,张吉哈首次推出。就川崎前锋而言,Kobayashi和Takano Daei开始战斗。

在第三分钟,贡昌·蒂安蒂安(Gongcheng Tiantian)的罚球区被枪杀,他被张·吉霍(Zhang Jihao)击中。

在第10分钟,宫城的小角度的小角度在突破底部的底部后很容易被张·吉霍(Zhang Jihao)抓住!

在第13分钟,坏纳迪·桑克拉辛(Bad Nadi Songkrassin)受伤,被杰伦(Jianren)取代!

在第14分钟,川崎前锋攻击了前场,Zhi Nianqing转过身,将球带入了罚球区并击中了进球。守门员对网巢有反应!川崎前锋1-0广州队!

在第22分钟,广州队在罚球区犯了一个错误。

在第25分钟,Temuya da Mi从禁区外拍摄,略高!

在第31分钟,周·天兴(Zhou Tiancheng)制作了标题。球落在川崎球员的脚下。

在第37分钟,川崎前锋继续在前场合作,Miyagi Tianshi经过门滑行并经过,这非常有威胁!

在第39分钟,广州队反击了前场,尤吉恩突然进入了罚球区,但随后的击中门太有偏见了!

在第42分钟,广州团队在前场比赛中打出了任意球,但是在那之后,你们的吉色的播放令人发指!

在第55分钟,川崎前锋在右侧传球,Zhou Tiancheng急于在Miyagi之前解决球!

在第60分钟,周天昌翻新了Zhi Nianqing,吃黄牌,并立即被Cheng Shilin取代!

在第61分钟,Zhi Nianqing的任意球越过墙壁,直奔拐角处,Zhang Jihao飞出了底线!

在第63分钟,Miyagi发出了第二次通行证,知道了一半刀的机会,并推出了底线!

在第70分钟,冯·伊凡(Feng Yifan)未能围攻,而科巴亚西(Kobayashi)直接打进了进球。张智豪(Jhang Jihao)跌至底线!

在第75分钟,威胁的Sakai Dou发出了直接插头。

在第79分钟,川崎前锋将球传给了后卫,而Malcinho的命中率高于Beam!

在第84分钟,郑希林(Cheng Shilin)在罚球区外投出了一个冷箭,郑成隆跌落在地,广州团队首次射出了进球!

在第86分钟,广州团队的罚球区,张智豪(Zhang Jihao)再次获救!

双方的阵容:

广州团队开始:52-zhang jihao,66- Yang Xin 63 feng Yifan,67 -Chen Yan(82\’56-和Shaolin),50-Zhou Tiancheng(60' 53-Cheng Shilin),76-WANG TIANQING,41-LI JIAYU,68-SHADER SHAKJIANG RIVER,72-TU MENGHAN,72-TU MENGHAN(70)(70 \’75 -Guo Shuai),77-ye Guochen(46\’82-huang Kaizhou),55-lu Shihao

guangzhou Team替补:57-He Li Pan,51-Deng Shiyu,46- Yang Chen,Yang Chen ,62-ning haoxu,99-y runbiao

川崎前锋:1-Zheng Chenglong,3-Tinchuan Xiaosi,16-Setu,16-Setu,17-KOMO和JI,JI,JI,31 Mountain Village等,也是18罚Nadi-Songklazin,19-Tohaya(65' 14-通过Sakai Tou),25-Matsui Lotus,11-Kobayashi,20-Knowledge Qing,24-Miyagi City Heaven(65\’23-Malsinho)

川崎前锋替代者:5-Tanikou Changwu,8-Orange Tiansan,9-Leondero Damion,26-Yongchang Eagle Eagle Eagle Tiger,27-Dan Yeya,28-Kraka Sun,30-Tianbian sun,30 Tianbian Xiu Dou,41-Parent Zhaobo <Zhaobo

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。