【战报】亚冠(2022亚冠联赛结果)

在4月15日晚上的19:00,北京时代,泰山(Taishan),山东(Taishan)迎来了本赛季的第一个亚足联冠军联赛小组赛阶段,对阵Daegu FC,这是上个赛季在K联赛中排名第三。在上半场,守门员Cao Zheng犯了一个奇怪的错误。山东·泰桑(Shandong Taishan)在30分钟内输掉了3个进球,而大古足球俱乐部(Daegu FC)在下半场打进4个进球。最后,山东青年军队击败了Daegu FC 0-7。

在第三分钟,大古足球场的进攻机会,拉马斯在弧线的顶部开枪,Cao Zheng没收​​了球。

在第11分钟,在Daqiu罚球区域附近的两英尺射击被阻塞。跟踪了弧线外的李·隆莱(Li Ronglai),右门柱被错过。

在第14分钟,黄Yiyuan将球拿到前场的右侧。 Taishan 0-1落后!

在第18分钟,右边的杨·鲁伊奇返回了罚款区。守门员Cao Zheng停止了球,落在对手的超级礼物上。 Taishan 0-2落后!

在第27分钟,Daegu FC攻入了另一个进球!右边的肋骨仍然是黄Yiyuan的传记。 Taishan 0-3后面!

在第31分钟,黄色的右侧直接向内切,左脚被绘制,并被守门员Cao Zheng扔掉!

在第34分钟,山东·塔尚(Shandong Taishan)在前场上抓住了球。阿布认为每个人都取得了突破,但仍然未能成功。

在第48分钟,张成尤恩(Zhang Chengyuan)右转,然后金岑赫(Jinzhenhe)跟进,并推开了Cao Zheng的射门。然后,他被Taishan球员进球解锁。它的! Taishan 0-4背后!

在第53分钟,Zica弧的左侧撞到了门柱!山东·陶尚逃脱了。

在第57分钟,在山东的塔尚(Taishan)右侧的角球踢,库伊·扬根(Cui Yongen)没收了罚球区的球。

在第66分钟,Taishan再次失去了球!弧线的顶部是拉马斯的左脚长镜头,击中了末端! Taishan 0-5背后!

在第70分钟,中圈喇嘛穿过,发现Zheng Zhiren在前场插入,并面对Cao Zheng射击了门! 0-6!

在第76分钟,中场拉马斯倾斜地接球。 Shandong Taishan后面7球!

在第81分钟,左侧的李Yuanyouzhuan,Zheng Zhiren的标题在小罚球区的前面,Cao Zheng侧身飞往底线。

在第87分钟,前场右侧的邓丘兹(Deng Chunze)传记,卢·洪达(Lu Hongda)跟进了小罚球区的前面!不幸的是,它有偏见!这是Taishan团队参加这场比赛的最佳机会!

两侧的阵容

山东·泰桑(Shandong Taishan)的第一次发射:1-cao Zheng,3-jun Guoyu,4– Yang Ruiqi,28-xiong linrui,6-chen Zhexuan,10-lu Yongtao,13 kim nuo,17长的Tingwei,21-Deng Chunze,23-Yixian Long,9-Byelah-Abdo Power

<p <p <p <p

替代:2 -zhang yingkai,5-mustapa-taxi,14-yin jiaxi,15 wang yushuo,16-guo ze,19-lu hongda,26-Zhou Ziang,27-gao jingchun,29-gao jingchun,29-liuu fanyi,31,31 -Sheng Muze

Daegu FC首次发行:1-Cui Yongen,2-Huang Yiyuan,5-Zhang Chengyuan,6-hong dingzhang,15-li yuanyou,33-hong Yan,33-hong Yan,7-Jin Zhenhe,7-Jin Zhenhe, 74-li ronglai,10-bruno-lama-rama si,19-Zeka,22-lee genhao

替代:13-wu hou hou sheng,14-an an yongyou,18-suzuki kaya,20-park kaya,20-park Bingyu,21-wu chengxun,23 golden Sun,26-Li Zhen治,32-Zheng Zhiren,36-Jin Yancheng,66-Zhao Zhenyou

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。