【战报】亚冠(23-24亚冠联赛)

在4月21日,【战报】亚冠(23 北京时间的17:00,在亚足联冠军联赛小组的第一轮第一轮比赛中,广州队对阵K联赛球队Ulshan Hyundai。【战报】亚冠(23 Lifan反复储蓄了,Cos Tao Ren直接打破了进球,Park Yong Yong和Yin Ri Lu建立了功绩,Ning Haoxu的射击风险很小。最后,广州队输给了Weishan Modern 0-3,并连续三场失利。在/>

在前两轮比赛中,广州队在第一场比赛中输给了柔佛0-5。该小组的第四组;乌尔山(Ulshan)的第一轮在第一轮遭到了Chuanzzaki的折磨,在第二场战斗中以1-2击败了Johor,并在两场比赛中排名第三。首先,他是广州队,他从首发守门员那里爬出,球队排泄了五只后方的组。乌尔山(Ulshan)的现代方面,金·英夸(Jin Yingquan)面对旧大师,帕克·洛德(Park Lord)永远扮演,泰山(Taishan)外国援助莱昂纳多(Leonardo)租用了替代品。

在第6分钟,Ulshan Modern Modern Corter杀死了罚球区,Kos Tao Header脱离了进球。

在第12分钟,Wu Renbiao在路上直接直接到中间的道路中间接近了队友。

在第14分钟,COSM罚球区的边境使队友回来了。

在第16分钟,广州队的进攻机会,宁·海克斯(Ning Haoxu)被左边的对手封锁。

在第20分钟,阳riju在路中间带球后倾斜。公园大师永远推动射门。他将球扔掉了。然后,科斯·陶陶(Kos Tao Tao)率领球。

在第24分钟,元杜将球带到了罚球区。

在第28分钟,Ulshan Modern Frontcourt获得了一个很好的定位机会。 Kos Tao直接攻入了进入网的目标。

在第29分钟,乌尔山现代汽车再次进入罚球区,COSM的中场被塞满了,Yin Rihualu推开了它,他的酒又进行了营救。

在第33分钟,吴伦比奥(Wu Renbiao)在右边进行了精确的传球,Yin Ri的目标更高。

在第37分钟,Li Jiayu射门,未能击中门框。

在第43分钟,帕克·洛德(Park Lord)在脚后跟上脚后跟。 Cosmop的射门反映了,球变成了稍高的悬架。

在第53分钟,他再次获救了酒。

在第55分钟,Yin RI记录在罚球区,球高于进球。

在第57分钟,Li Qinglong的底线拖回了门,而Lord Park从未在没有任何人防止这种情况的情况下开着门。

在第60分钟,Li Mingzai在左侧接球,COSM的头球脱离了球门。

在第68分钟,乌尔山现代的左角球,元杜将脚后跟轻轻轻轻地和脚跟轻轻贴上。

在第69分钟,苏天希(Su Tianshi)直奔,宁·霍克斯(Ning Haoxu)以小角度射击,Zhao Xiuhe将球抽了球。

在第76分钟,Ulshan现代汽车再次导致了广州团队的限制区域。莱昂纳多打破了目标。

在第81分钟,他再次粉刷了对手的近距离射击,然后乌尔山的球员跟随射门。

在第87分钟,高高的距离角度略有正面,他稳定地攀登。

两侧的阵容

广州团队:57-He li pan,63-Feng Yifan,66-yang Xin, 67-chen Yan(81& – #39; 99-ye runbiao),68 Shader(86' 50-Zhou Tiancheng),76-WANG TIANQING,41-LI JIAYU(71' 51-Deng; 51-Deng; Shiyu),43-Chen Zhengzheng,62-Ning Hao Xu(86' 82-Huang Kaizhou),81-Su Tianshi,75-Guo Shuai(46' 77- Ye Guochen) p>不舒服的替代品:52-zhang jihao,55-lu shihao,46–46-杨陈,56-和shaolin,72-tu menghan

ulshan

ulshan Modern:1-zhao xiuxi,13-li xiuxi,13-li xiuxi Mingzai,18-Jin Shengzhang,19-Jin Yingquan,25-Wu Renbiao(67' 66-Xue Yingyou),7-Yin Riru,16 Yuan Bucket(77' 11 Yan Yuanxiang),17 -Jin Minjun(46' 72-Li Qinglong),22-Gao Mingzhang,91-Park Lord Yong(63' 10-Gadda Eashvili),99-Cos Tao(67' 9-Leonardo )

不舒服的替代品:21-zhao xianyou,4-kim hyun you,24-li kuicheng,30-jin yicheng,20-xin jiongyi

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。