【战报】北京北体大1(中甲战报北京北体大)

在5月26日,北京时代19:35,在中国联赛第七轮,江西北门对阵北京贝达大学。在比赛的上半场,张扬翁(Zhang Yanjun)击中了柱子,从罚球区弹出,蒂安·尤达(Tian Yuda)在罚球区击中了柱子。在比赛的下半场,Bu Xin获得了Yan Xiangchuang的倾斜射门,并推动了进球。 Tang Qirun在结束前均衡了分数。最后,比赛结束了,北京贝伊体大学将西北西北部的大门绑在了西北。

在这场比赛之前,江西北部的六轮胜利,4损,6分和6分临时排名14。双方在四次比赛中打了四次,江西北部的大门取得了两次胜利,1平局,1损失1损。就从该领域开始而言,江西北门的343层被排出。香阳,朱明蛋白和Yan GE与前线合作。

在比赛开幕的第三分钟,在江西北门的后场任意球,朱明克斯的头球踢,大后卫的北部身体不远。本质

在第7分钟,江西北门的后场移动了大型传输。朱明蛋白带领标头。

在第14分钟,江西北门的后场不远。在北京贝达·达(Beijing Beida Da)右球被打破后,天尤达(Tian Yuda)泄露了球。超出目标。

在第21分钟,江西大门发起了进攻。张扬翁的大球被调整并推了球。球击中了球右侧的右柱。球被防守球员封锁,并被中国东部航空公司没收。

在第31分钟,北京Beida da Frontcourt被送到顶级通行证。天·尤达(Tian Yuda)抬起了罚球区的头球,抓住了球门,球在进球束上。

在第34分钟,北京贝达被授予前场定位机会。 Wen Zhihao在罚球区的右侧任意球。圆柱弹出,北部的北部被极大地错过了!

在Yibian的第62分钟,Yan Xiang在将球放在前场比赛后越过了罚球区,而Bu Xin的罚球区的前部面对守门员打破了门! 0-1!北京贝达大学以领先优势领先!

在第79分钟,北京Beihanda有机会定位前场。 ESSENCE

在第87分钟,尚阳的前场被Liao Bou挡住了,然后江西队的球员向Liao Bou在罚球区的手球抱怨。裁判说这不是罚款。

在第90分钟,打开了江西北门左侧的战术角踢。 Zhao Yibo直接通过了禁区。香阳转过身,射得很低。

在受伤停止时间的最后阶段,江西北部的大门发送了一段通道,香阳将球带入了罚球区,唐·齐鲁恩(Tang Qirun)向球打招呼目标! 1-1!在江西大门结束之前输入分数!

最后一场比赛结束了,北京贝伊身体大学与河西北的大门绑在一起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。