【战报】友谊赛(友谊赛比赛结果)

6月6日晚上19:00,北京时间,韩国与智利进行了友好的比赛。黄Xican很好地投篮,Ivaka的两个黄色变成了红色,而Britton Dias则越过了进球。 0像智利。在/>

在第四分钟,保罗·迪斯(Paul Dias)水平板后的门被阻塞。

在第12分钟,韩国在左侧发动了进攻。 Huang Xican将球带入了罚球区,并打开了智利的门! 1-0!韩国取得了进步!

在第15分钟,韩国的自由球似乎被枪杀,并被费尔南多·德·保罗(Fernando de Paulo)没收。在第19分钟,韩国袭击了一场快速的反击,郑·尤明(Zheng Youying)在罚球区的通过几乎使对手的后卫建立了乌龙(Oolong)。

在第22分钟,风在智利的禁区中响起,太阳宁兴转过身,在罚球区被封锁。

在第26分钟,当韩国中场球员抢走球时,犯罪时犯规,但裁判没有遭受惩罚。随后的反攻击,太阳Xingzheng没有分开球以使战斗机成为战斗机。

在第34分钟,太阳Xingzhang踩着自行车,并以低速射击了底线。

在第36分钟,智利在右边的韩国国防线上涌入,而马塞林尼奥·纳苏斯(Marcelinho-Nunsus)则以小角度从门上射出。

在第38分钟,Menes Saiz将球悬挂在中间的点球区,而Diego Valencia并未直接进行调整。

在第45分钟,智利的中场球员伸直了手术刀。布里顿·迪亚斯(Bridon Dias)的单剑面对金·尚库(Jin Chengkui)推动球,错过了使得比分均衡的绝佳机会。

在第52分钟,伊瓦卡(Ivaka)切断了Zheng Youying。

在第55分钟,韩国对3和2进行了反击,而卢江豪的最后传球来自两个队友,通过了两个队友的中间,未能形成一个进球。

在第57分钟,太阳Xingzhang旋转了弧线,转过守门员没收守门员。

在第59分钟,韩国向右传球,太阳宁斯返回,郑你的射击比光束高。

在第60分钟,智利在正确的通行证中完成了标题继电器。布里斯顿·迪亚斯(Briston Dias)的头部脑袋打破了进球,但越位在高级球中是无效的。

在第64分钟,智利的后场被太阳Xingzhang打破了,然后他进入了罚球区,并与Paul Dias一起越过了守门员。裁判说没有处罚。

在第66分钟,太阳宁宁(Sun Xingzheng)拿到球,吸引了防守局与郑你(Zheng Youying)作斗争,以战斗以完成突破。随后,他经过了滑动门。

在第69分钟,太阳Xingzhang的反对 – 抑郁症成功地在边缘拍摄。

在第73分钟,布里顿·迪亚斯(Britton-Dias)完成了假动作后伪造了一枪。金正库(Kim Chengkui)伸出球以挡住球,韩国逃脱了。

在第85分钟,太阳Xingzhang的任意球打开了前点,并在智利前造成了混乱。在第89分钟,黄Xican的弧形炸球摆脱了梅纳犯规的制造,后者被黄牌警告。

停止4分钟。在第91分钟,太阳Xingzhang的任意球直接攻击了球门,球被惊呆了。 2-0!韩国在最后一刻将胜利锁定!

两侧的阵容

韩国外观阵容:1-Kim Chengkui,4-Zheng Shengxuan,5-Zheng Yourong ,6-huang renfan粉丝,7-Sun Xingzhang(92 \’26 -Gao Yan fan),10-Zheng Youying(67\’9-Cao Guicheng),11-Huang Xican,14 hong Yan,14 hong Yan,15 Golden,17 Golden,17 -Luo Xianghao(76 \’29 -Yanyuan Yuanyuan),20 Quan Jingyuan

韩国的替代品尚未演奏:8-bai Shenghao,16-Huang Yifu,18-Jinzhen Gui,21-Zhao Xianyou,21-Zhao Xianyou,,Xianyou,21-Zhao Xianyou,, 22-Quan Xunxun,23-Kim Tae-Hwan,24-Prown Zhao Youmin,25歌曲的Fangen,27-Park Min Kui

智利的外观阵容:23-kuschevich,3-Kuschevich 9- kuschevich 9- Mernesseus(57\’2-mena),10-Masisio-Nenes(78\’7-Monteosos),16-Diego Valencia(84 \’26 -luo Luo Has),17 Medel,21-Ala Kong(78 \’14 -Galdames) ),22-Bridon-dias(84\’11 Ronnie Fernandez),25-ivaka Cut

智利的替代者没有出现:1-Sebastian-Prees,12-Zakarias-Lopez,13-Feliepe Mendes,Mendes,13-Felipe Mendes,Mendes,Mendes,13-prees of Mendes,1-Sebastian-prees,Mendes,13-prees。 15-Sera Erta,18-Opso,19-Osrio,24-Tabia

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。