【战报】四川九牛1(四川九牛主场今天结果)

在5月25日,北京时间的18:00,在中吉第七轮比赛中,四川朱尼对阵宗教队的比赛。在上半场,Nan Xiaoheng飞翔以帮助Sichuan jiu niu领先领先,而Zhejiang团队错过了单刀的机会。在下半场,双方未能打进进球。最后,四川朱尼乌(Jiuniu)以1-0击败了智格队,并在赛季中给对手赢得了第一次失利。

目前在中东积分榜上,千江团队获得了4胜和2场平局,第二名是14分,四川柔niu 1胜1场胜利,2次平局,3次平局,3次输球,第14位的5分在这场比赛中,吉安格队,柔伊·埃迪奇(Jiu Erdic)和穆西库(Mu Xiekui)演奏,Yao Junsheng出现了。朱尼,四川,阿塔拉演奏。

在第六分钟,四川柔n赢得了领先,郑尚恩克西安(Zheng Shengxiong)通过了球,nan xiaoheng的后排被插入并射击,枪击,四川柔扬niu niu niu niu niu niu niu ni niu 1-0 Zhejiang team。

在第15分钟,Zhejiang团队迅速反击,Jiu Erdic通过了,Cheng Jin的单身刀击中了守门员Push。

在第29分钟,智格队打了一个球,梁·努恩格(Liang Nuoheng)在罚球区摇了摇头,几乎没有动力。杨乔拥抱了球。在第35分钟,四川朱尼外国援助阿加拉因受伤而结束,夏达隆首次亮相。

在第43分钟,智格团队获得了前场定位的机会,而柔伊·埃尔迪奇(Jiu Erdic)被隔离墙挡住了。

在半场战役中,四川柔尼以1-0领先Zhejiang队。

Yibian再次战斗。在第49分钟,四川战术踢,小扬隆,夏达隆点了进球。

在第50分钟,惠江队王东山在罚球区开枪,杨乔稳定地持球。在第55分钟,Mu Xiekui抓住了球门并抓了球。

在第71分钟,智格团队李维将球直接定位,杨乔没收了球。

在第74分钟,四川朱尼·王(王

在第87分钟,四川柔尼射门得分,但进球率一直处于越位位置。

在第88分钟,四川Jiuniu被Gu Chao投掷了,然后Nandong遵循了补充射击的支柱。

在比赛结束时,四川·朱尼(Sichuan Jiuniu)以1-0击败了智人队,并在本赛季给对手的第一次失败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。