【战报】奥运会男足(中国男足伦敦奥运会预选赛)

在7月25日19:00,北京时间,在东京奥运会上的男子足球队锦标赛,罗马尼亚与韩国的比赛正式启动。

在第10分钟,黄Yifu在进球前的距离近距离射击,帕克·吉克西(Park Zhixi)的头球被枪杀,并被防守者的脚抬起。罗马尼亚队长马里卢斯·马林(Marilus Marin)领导周围的角落,并打进了乌龙(Oolong)球。在韩国第34分钟

在第34分钟,罗马尼亚的间接任意球被韩国守门员歌曲Fangen封锁。

在第43分钟,韩国在前场取得了美妙的通行证。两张黄牌被罚款。

在第60分钟,李东港(Li Dongzhang)射击了他的对手和队友Yan Yuanxiang两次,然后进入死胡同。韩国以2-0领先。

在第82分钟,Xue Yongyou提出了一个观点,由替补席首次亮相的Li Gangren受到了罚款,韩国以3-0领先。

在第89分钟,李坏死队占领了下一个城市,韩国以4-0领先。

最后,韩国以4-0赢得了罗马尼亚。

韩国开始:1音型Fangen,4-Park Zhizheng,5-Zheng Taiyu,12-xue Yongyou,19-Jiang Yunsheng,6-Zheng,6-Zheng Shengyuan,10-Li Dongzhang,15-Yuan Douzai,11-Li Dongjun,16-Huang Yifu,17 Yan Yuanxiang

韩国的替代者:18-An Junye,2-li Yuxian,3-Jin,3-Jin,3-Jin Zaiyu,20-li Xiangmin,7 Quan Yuezhang Xun,8-Li Gingren,9ss Min Gui Gui

罗马尼亚发射:12-Malian-elyni,2-Ladu-Boco,4-Alexander Pascanu,4-Alexander Pascanu,Pascanu,4-Alexander Pascanu,Pastanu,4-ealexander Pascanu, 6-Virgil-Kita,7-aon-George,8-Marius-Marin,18-Marco-Durka,20-Alexander-Dobre,21-Antonio-ever,10-Andre Jubanu,9-George-Ceea </pceea

罗马尼亚替代者:1米 – 巴萨,5-barusa,11-Valentine Georg,13-Edward Florezku,15-Andre-Ketteris,17-Ricardo-Grigeria,19-Andre-Xintan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。