【战报】奥运会男足(中国男足奥运会)_1

在7月25日,北京时代的16:30,东京奥运会的男子足球队,巴西的vs Cortdova的比赛正式启动。

在第12分钟,道格拉斯·路易斯(Douglas-Louis)倒了你的单把刀子,你吃了一张黄牌,但是在VR干预后,裁判终于给了红牌,巴西打了一张!

在第28分钟,Cortda打了一场战术踢,Amad Diaolo被Santos拥抱在罚球区。

在第32分钟,科蒂达(Cotida)在左侧组织了进攻。凯西(Casey)在罚球区接球后被桑托斯(Santos)没收。

在第43分钟,Anthony被Illizer-Ila枪杀。

在第56分钟,克劳迪尼奥在中间拿到球,击中西部,传递了出色的通行证。 Kunia开枪,并由Kotidova后卫解决。

在第78分钟,Quixi无法踩马丁·尼里(Martin Nery)吃第二张黄牌。

在第81分钟,Clawdinho射出了一点。

在第85分钟,Arana的外围冷箭被Yiliz Ira阻塞。

在第93分钟,马尔科姆的病变吸引了右边的防御。马丁·诺里(Martin Neuli)通过了,马尔科姆(Malcolm)的头球偏见。

最后,巴西0-0 tingcatida

corteda国家奥林匹克阵容:16-ilisa-ila,3-byli,4 -Dabila,5 -estmel-diaolo,6-Singh,17-vatala(63\’
19-夸),8-Casey(92\’7-Idryi sa-dunbia),12-quixi,9-you sufu-tao(74 \’18-Timit),10-amard-diaolo(63\’
11-夸),15年级(92 \’13 -Kader-kaita)

cottida Olympiad没有出现:22- Nicholas-tile,2-Gena

巴西国家奥运会阵容:1-Santos,3-Diego Carlos,6-Arana,13-Alves,15-Nino,5-Douglas-Louis,8 Grassis Nooo ,9-Kunia(73\’
21-martinine),10-Richalison(78\’7-Paulinho),11-Anthony(73 \’17 -malcol)

巴西奥运会替代品:12-Brunno,2-Menenino,14-Bruno-Fox,16-Abrid

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。