【战报】奥运会男足(北京奥运会男足中国队解说)

7月25日19:00,北京时间,东京奥运会集团舞台,日本与墨西哥比赛正式推出。

在第5分钟,多扬朱安经过这条路,柔jian英国中路抓住了大门,日本奥运会以1-0领先墨西哥国家奥运会。

在第12分钟,日本队受到了罚款,多甘的法律在一夜之间达到了。日本奥运会以2-0领先墨西哥奥运会。

在第67分钟,墨西哥后卫约翰·瓦斯奎兹(John Vasquz)被释放在禁区外,以获得单把刀的机会,以获得单把刀机会。

在第81分钟,阿尔瓦拉多(Alvarado)打破了门,为墨西哥奥运会返回城市。

最后,日本奥运会以2-1击败了墨西哥奥运会。

日本国家奥运会的负责人:12-gu yusheng,2-sakai hongshu,5-yoshida maki,4-Bancang,3-Nakayama-中山Xiong tai,17-Tanaka,6-yuanjo Hang,16-xiang ma yongji(64' 9-Maeda ran),7-jiu bao jianying,10-donan Law(79' 18- Ueada Qi Qi Qi Qi Qi Qi Qi Qi Qi Qi Qi Qi Qi ),19-lin di(79' 11- sanji xun)

不舒服的替代者:1伟大的力量,15- Qiaoka树,8- sanhao kang\’er,13-flag bearer Poter Poter poter poter yang yang

墨西哥开始:13-ochoa,2-haurch-sanchez,3-Montes,5-basques,14- eric Chars(42' 6-Ronia),8-Carlos-Rodriguez(65) ' 15-Antinia),9-Henry Martin,11-e-Vica(65' 21-Alvarado)

无替代的替代者:18-爱德华多 – 阿杰雷,1-Malagu,4,4 -alverto-angulo

/>
/p>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。