【战报】奥运会男足(北京奥运会男足中国队解说)_1

在7月22日19:30,北京时间,东京奥运会的男子足球队,巴西的德国比赛正式启动。

上半场的开始后,巴西的进攻就很积极了。随着里萨森(Risatson)的射门,巴西是德国1-0。后来,德国队犯了一个错误,并从队友那里获得了传球。罚球区的头球打破了完成第二学位的目标,巴西以2-0领先德国。在第29分钟,里亚斯东(Risatong)上演了一个帽子戏法,巴西3-0。在下半场,在第56分钟,阿米里(Amiri)打破了进球,德国队撤回了一座城市,德国暂时以1-3的比分。在第62分钟,阿诺德(Arnold)摔倒了阿尔维斯(Alves),两个黄色改变了,一只红色受到惩罚。在第83分钟,他领导了进球,德国2-3巴西。在比赛结束之前,Paulinho打破了大门,比分固定为巴西4-2德国。

巴西奥地利发展:1 Santos,15-Nino,3-Diego -Carlos,Carlos, 13-Daniel-Alves,8-Bruno-Gamalus,5-Douglas-Louis,6-Arana,11-Anthony(73' 19-Renier-Jesus),19-Renier-Renez),9-Kunia,10,10 -Risatson(73' 7-paulinho),20-Kladinho(64' 17-Malcom)

无法为替代品玩:4-glasa:4-glasa ,12-brunno,2-menenino

德国奥运会第一:1层an-murler,2-Henriks,3-laum,4-udaokai,5-udaokai,5-perper( 46' 15-Jordan-Trunrigha),7英里命中率(67' 6-Arch),8-Arnold,10-Cruze(67' 18-Lewen),11-AMI(73) ' 9-toyte),13-mel,17-Steph(83' 16-Schlorbeck)

不可用的替代品:12-Broandson,22 -General Logman

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。