【战报】奥运会男足(奥运会中国男足的名字)

7月28日,19:00,北京时代,奥林匹克男子足球小组舞台,澳大利亚与埃及的舞台正式启动。

在第四分钟,埃及错过了机会,萨拉赫·莫辛(Salah Muchsin)踢球。

在第43分钟,Su Buji摆脱了助攻,La Yang打破了门,埃及以1-0领先。

在第69分钟,埃及错过了扩大领先的机会,Hamdi射击并击中了光束。

在第82分钟,澳大利亚的机会,阿尔扎尼(Alzani)射击了远射,并被申纳夫夫(Shenavv)救出。

在第85分钟,曼科内的枪击事件被推开,哈姆迪开枪打破了门,埃及以2-0领先。
最终,澳大利亚0-2埃及

澳大利亚起点:1-Gloffe,3-Relus,5-Suta,14-Nengge ,13-pierreias,16-johr-kim,20-Wales,10-lo Luo,17-metkaf,19-tilio,9 dagosteino

替代:11-Alzani,6-Barks,6-Barks,7– 7-皮斯库波波(Piscoopopo),21-difflin,15-wats,4-bagolk,18-blavo </p </p </p </p

埃及:1-senavi,13-elai,4-jalael,6-higqi,6-higqi,18– Wimble,20-fato,9-Tahir Mohammed,12 12 -Tufefik,7-Muchin,10-Subush,14-La Yang Yang

替代:8-Magli,17-Raman,2-Hamdi,22 -22-穆罕默德·苏·布吉(Muhammad Su Buji),21-manxi,15-ashire,11-adele

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。