【战报】奥运会男足(奥运会男足决赛)

在7月28日,北京时代的16:30,奥林匹克男子足球小组舞台,韩国对洪都拉斯的比赛正式启动。

在第10分钟,韩国被罚款。

在第16分钟,洪都拉斯球员在罚球区被判处处罚球,Yuan Dou命中了点球,韩国队以2-0领先洪都拉斯。

在上半场的第四分钟,韩国队又进了另一个进球。韩国3-0洪都拉斯。

在第50分钟,洪都拉斯后卫克里斯托弗·梅伦德斯(Christopher Mellendez)在罚球区犯规。裁判回头看瓦尔后,他被判处韩国队的罚款。韩国以4-0领先洪都拉斯。

在第64分钟,金·辛(Jin Zhen)扭转了罚球区外的三角形,然后返回射击门。朝鲜奥运会奥运会以5-0领先洪杜·拉斯。

在第82分钟,Li Gangren将球踢出了罚球区,直接射出了球门。韩国奥运会6-0洪都拉斯奥运会。

最终,韩国在洪杜(Hongdu)以6-0获胜。

韩国团队开始:1歌曲,4帕克Zhixuan,5-Zheng Taiyu,7- Quan Xunxun,11-Li Dongjun,12- Xue Yongyou,13 -Him Zhenye,15 Yuan Bucket,16-huang Yifu,19-Jiang Yunsheng,21-Kim Zhen Gui

韩国团队替补:2-lee yuen,3-Jin Zaiyu,3-Jin Zaiyu,3-Jin Zaiyu, 8-li Gingren,10-li dongzhang,14-kim dong-hyun,17 Yan Yuanxiang,18-An Junye

洪都拉斯开始:1-Elix-guti,2-denier Maldonado,3-Wei,3-Wei Sli Dakas,4-Carlos-Merrons,21-Evan-Oliva,6-Jonathan-Nunsus,7 Hese Reyus,8-Edwin-Luo Driigz,15-Carlos-Phenida,17-Louis-Parma,17-Louis-Parma,19-Douglas-Martinez

洪都拉斯替补:5-Christopher Mellendez,12-Michael-Peng Lei Lolo,20-George-Alvarez,9-George-Ben Gulou,10-rigberrt-ravas,13-Brian Moya,18-Brian Moya,18-Hu, an-obregong

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。