【战报】奥运会男足(奥运会男足决赛)_1

在7月28日,北京时代的16:00,奥林匹克男子足球小组舞台,德国的VS Cortda的比赛正式启动。

在第一分钟,克鲁兹的罚款区域在禁区的前面绘制。

在第22分钟,拉格纳·阿什(Lagner Ash)领导进球并击中光束。

在第67分钟,亨利希斯(Henryshis)在围困期间和卡塔奥林匹克奥林匹克奥林匹克奥林匹克奥运会(Katda Olympic Olympic Derman)在攻城期间得分。

在第73分钟,爱德华·莱文直接打破了进球。

在比赛结束时,德国奥运会1-1并列了科蒂达州奥运会,并被淘汰。

德国奥运会:1-loorian-Mueller,2-Herechis,3-laum,4-udaka kai,15-Jordan-Trunrigha,8-Arnold (46' 18-levin),10-Cruze,11-Ami(87' 16-Schrott Baker),13-Anei-Mel(78' 17-Stek),6-Ahe,,, 7-Richter(61' 9-todiete)

没有外观的物质:12-Broandson,22-Progenman,5-Perper

Cottida State Olympics:16-Tapepe,16-Tapepe, 3-Byli,4-Dabila,5 —- Ismel-Diaolo,6-Sino,13-Kaita,7-Idrisa-Dunbia(56' 10-Abam Diaolo),8-Casey,9,9 9 -Guosufu-dio,11-Qume(90+2' 17-qi-vatala),15年级

不舒服的替代者:1-Nagley,22 22 22 -n Nichola-tie,2 -Gena,18-Timit,19-koao

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。