【战报】奥运会男足(奥运会男足决赛)_2

在7月25日,北京时间16:00,在东京奥运会上的男子足球队锦标赛,法国与南非比赛正式启动。

在第24分钟,吉尼亚克(Guiniak)打破了进球,但被判处越位,目标是无效的。

在第41分钟,南非奥运会获得了点球,但辛格的点球猛击了束,飞到了边缘。

在第53分钟,法国奥林匹克奥运会错误地,科巴洛·科迪丝(Cobamlo Codisan)抓住了机会,首先占领下一个城市,南非奥运会以1-0领先法国奥运会。

在第58分钟,科洛·穆里亚尼(Kolo Muriani)在突破后协助吉尼亚克(Guiniak)推了门,法国奥运会以1-1的比分均衡。

在第73分钟,在南非的边界路,马古巴(Ma Guoba)抓住了门,南非奥运会以2-1领先法国奥运会。

在第77分钟,吉尼亚克的头球得分两次,法国奥运会再次均衡了2-2南非奥运会。

在第81分钟,图博霍·莫科纳(Tuboho Mokona)射门射门,南非奥运会以3-2领先法国奥运会。

在第86分钟,几内亚克开了门,上演了帽子戏法。

在第91分钟,法国奥运会4-3南非奥运会!

最后,法国以4-3击败了南非。

法国奥运会:1-Belnadini,2-Caluu,5-enskanku,6-tusar,9-tusar,9 -mabuku,10-guiniak,10-guiniak,11-Savanier,13 -michelin,14-tonan,17-kati,18-moni

法国国家奥运会替代者:16-乘坐:16-乘式,4-penberg,7-Nortdan,8-lefier,12-beca-beica,12-beca-beica,15– Sanian,19-Esmel Dukuri

南非奥运会:1漫长的威廉姆斯,3-Mohamo,4-Taboho-Moka,5-Fleus,7-Fleus,7-Nobo,8-Sela,8-Sela,9-Horse Kopa,Kopa, 10-Loude Singh,13-Ferosler,15-Malepe,18 Kodsan

南非奥运会替代者:16-Mopoto,2-Monia Inner,6-Mahrazi,11-Mahrazi,11-Malaysia,12-Goodman-Museley, ,14-malitho,17-mukamela

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。