【战报】奥运会男足(奥运会男足排名)

在8月3日,北京时间16:00,男子足球半决赛,巴西对墨西哥的比赛正式推出。

在第9分钟,亨利·马丁(Henry Martin)的捍卫球员摇了摇头,俯身。

在第14分钟,Arana的小角度射击,Ochoa省下了绝佳的节省。

在第20分钟,老将阿尔维斯在罚球区打球。安东尼直接向球打招呼,球不是很强大。奥乔亚直接拥抱球。

在第38分钟,维加(Vega)的墨西哥奥运会奥运会球员开车去了罚球区,尼诺(Nino)飞出了底线。

在第42分钟,墨西哥国家奥运会非常简洁的进攻合作,安提尼传记,罗莫的罚球区,桑托斯做出了绝佳的救援。

在第66分钟,安东尼在右边强行公开了安格尔,然后在罚球区切下一个低角落。 Ochoa稳定地持球。

在第82分钟,Alvis的传记,理查森跳了起来,摇了摇头,飞到了遥远的角落,球击中了圆柱的内部。道路中间的队友未能抓住着陆点。

90分钟,两支球队的得分为0-0。

在第108分钟,Alvis直接将球定位在球,未能击中球门框架。

在第112分钟,莱内斯的底线很棒,然后掉入了罚球区。

双方在120分钟内仍以0-0的比分打出0-0,比赛进入了点球大战。

第一次罚款,阿尔维斯(Alves)命中,阿吉尔(Ajir)受到了处罚,巴西以1-0领先。

第二次罚款,马丁·尼里(Martin Nery)处罚,瓦斯奎兹(Vasquz)被投掷,巴西以2-0领先。

第三次处罚,加马尔老挝受到了惩罚,罗德里格斯受到了惩罚,巴西是3-1。

第四次罚款,雷尼尔命中率,巴西以4-1击败墨西哥,进入奥运会决赛。

墨西哥国家奥运会:13-gilel momo ochoa,3-Montes,4-Relas-Gangol(98'
12 -adrian-mora),5-John-Vasquz,6-Vladimir-loren,7-Romo,16-Eskim(46&#39
8-Carlos-Rodrigz),17-Sebastian-Cordova(78​​&# 39; 19-Miledo-Argelo),9亨利·马丁(98'
18-Edward-agre),11-Victoria(92' 21-roberto alvarado),15-tance(62-tance) ' 10 -lienez)

无法打架:1-Malagus

巴西奥运会:1-Santos,3-Diego Carlos,6-Arana,13-Horis,13-Horis, 15-Nino,5-Douglas-Louis(115'
18-Matthews-enrik),8-Gima Lans,20-Cladinio(72' 19-raynier),7-Paulinho(67) '
21-Martineli),10-Richardson,11-Anthony(91' 17-malco He)

不舒服的替代品:12-Brunno,4-Glasa,2,2 -Menenino

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。