【战报】奥运会男足(奥运会男足排名)_1

在7月22日,北京时间的15:30,在东京奥运会男子足球队的第一轮中,埃及的西班牙与西班牙的比赛正式启动。

上半场双方没有建筑物,而梅格·盖萨(Ming Gesa)和塞巴雷斯(Sebales)依次退缩。其中,塞巴森(Sebason)在支柱中射击。在第44分钟,塞巴莱斯的脚踝被踩了下来,埃及球员穆罕默德染成黄色。

在第54分钟,Oiar Savar跌落在罚球区,裁判没有说。

在第79分钟,西班牙获得了良好的任意球机会,米尔处罚了点球,球击中了防守球员的界限。

在第89分钟,米尔的头球被埃及守门员拥抱。

在停工时间,索拉的长镜头太积极了。

最终,埃及团队将西班牙与0-0

12- eric-garcia,4-bao-torres,23-Mindura并列(23\’5-pakalekho),16-Pedrich,8-Merrino(68\’14-Sorlair),10 -S Sebllus(44\’15-Moskarla),7-Asencio(68\’21-Brian Gill),19-Olmo ,11-OASAR(68\’9-LA LA LA(La la la Ra(Raid Fa-Mir)发布:1-Elshinevi,4-Jialle,6-Hergazi,18-Mahamid-Hamdi,12-Aklam-Taofik,13-Elagi(89\’3-Face)(89\’3-Face),15-ashul(63\’(63\’(63\’(63\’)(63\’(63\’(63\’) 63\’2-hamdi),20-hamed-fatu,9-tachhr-mohammed(62\’11-adel),10卢比 – 索比Yang(63\’7-Moson)

埃及台:22 -Mohammed Sobbi,17-Ahamad-Ramadan,2-Hamdi,3-Foug,21 -naisa-Manxi

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。