【战报】奥运会男足(奥运男足更衣室打架)

7月28日,北京时代的16:00,奥运会男子足球队,沙特与巴西的比赛正式启动。

在第15分钟,巴西奥运会赢得了领先。 Kunia获得了Clawdinho角球。罚球区摇了摇头,打破了目标。

在第26分钟,沙特阿拉伯均等得分,alphalaje将球定位在罚球区域,阿拉姆里也是彩色,沙特阿拉伯奥运会1-1巴西奥运会。

在第76分钟,巴西奥运会奥运会再次领导,阿尔维斯将球定位在罚球区,沙特球员不远,吉玛里安格(Jimariangs)领导进球,理查森(Richardson)在进球前打破了进球,巴西国家奥运会2-1沙特阿拉伯。

在第93分钟,雷尼尔(Raynier)传球,理查森(Richardson)轻松击中了巴西奥运会3-1沙特阿拉伯奥运会。

最后,巴西以3-1击败了沙特阿拉伯。

巴西奥运会:1-Santos,3-Diego Carlos,6-Arana(90' 16-Abrid),13-Alveis,15– Nino,8-Gamariangs(84'
2-Menino),18-Mathels-enrik,20-Cladinio(71&#39; 19-Raynier),9-Kunia(84&#39; <<
21-Martineli),10-Richardson,11-Anthony(46&#39; 17-Mal Cam)

不舒服的替代者:14-Bruno-Fox,22-lucao

沙特阿拉伯:1-amin-albhar,2-abdul hamid,4-abdulbaste-cindy,5-abdulla-alamry,16-Halfa-Alidavasari(89&#39;
11- hagid-algan), 6-Sami-Alnog(61&#39; 18-abdullaman-garrb),7-Salman-Alpha Rajer(89&#39&#39;
8-nasser-Alumland),13-Arthur Shahraney,14-Ali shahraney,14-Ali Hazany (61&#39; 20-Mukta-Shech),9-Abdul al-Al Hamdan(76&#39;
19-ferras-albrikan),10-Selham-Alidasari

不舒服替代:22-zaid -arbawadi,21-abdulla-tamming

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。