【战报】奥运会男足(奥运男足更衣室打架)_1

在7月25日,北京时代的18:30,东京奥运会的男子足球队,澳大利亚与西班牙的比赛正式启动。

在第10分钟,西班牙来到右侧的点球区,但球从球门上划出了底线。

在第15分钟,索菲迪(Sophiedi)发出了直接的插头,在罚款区域中,苏塔(Sutar)在帕达多(Putado)之前将球从侧线踢出。

在第20分钟,佩德里奇(Pedrich)踩了一只脚,奥萨瓦尔(Osawar)禁区左侧的左肋骨保持开枪。球撞到光束并弹出。

在第38分钟,西班牙的右踢球场上,普贾多转身回头,直接回头看着底线。

在第45分钟,西班牙击中了反击,kukuria的左速被插入并拿起小罚球区。抓住底线。

在第75分钟,库库里亚(Kukuria)跟随左侧沿着罚球区的顶部,然后踏板跟随门,并由守门员握住。

在第80分钟,Asencio被放在右边,Ayasar Savar的小罚球区的正面进球打破了僵局。

在第83分钟,澳大利亚用达格斯蒂诺取代了邓。在第85分钟,澳大利亚的边界球被扔进了罚球区,Sutar领先底线。

最后,西班牙以1-0击败澳大利亚。

澳大利亚起点:1-gloffe,2-atkinson,5-sutar,14- thomas-deng(83\’
9-dagosteino), 16-JOHR-GIM,8-MCGARE,10-DENNIS-GENRO,17-METKAF,11-ALZANI(63\’
19 -Tirio),12-Mickey Duke,20-Laklan-Wales(63\’3– 3– Rores)

澳大利亚替代者:18-MONAD BRUCH,13-PILIAS,6-BAX,15-WATZ

西班牙的发射:1-Simon,3-kukuria,4-bao–托雷斯(Torres),12-eric-garcia,18-奥斯卡 – 吉尔(Oscar-Gil),16-pedrich,6-Susbamendi,14-Sorlair(67\’7-Asencio),17-Paco(57\’21-Bryan Gill),11-Osa Valt,11-Osa Valt, 19-olmo

西班牙替代品:13-a-a-fernandez,5-pakisto,20-miranda,15-moncarla,9- lafa-mir

</p

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。