【战报】奥运会男足(奥运男足更衣室打架)_3

在7月22日,北京时间16:00,在东京奥运会上的男子足球队锦标赛正式启动。

在桑南(Sannan)救援的上半场,奥乔亚(Ochoa)进行了许多精彩的救援。莱昂内斯(Leinez)的后半部分协助维加(Vega)的头球打破了僵局,然后卡洛斯·罗德里格斯(Carlos Rodriguez)协助了弗朗西斯(Francis)。科科帕去了下一个城市,然后几内亚克射门得分。安提尼亚的内部投篮进一步扩大了分数。在比赛结束之前,爱德华多同意打破了目标。最后,墨西哥奥运会4-1法国奥运会。

墨西哥州奥地利发展:13-ochoa,2-haurch-sanchez,3-montes,14- eric-aji thunder,5-basque,7– Romo,17-Francisco-Cordova(72`16-Eskovir),8-Carlos-Rodrigers,9-Henry Martin(88`18-Edward-Agagre),10-Leinez(72`15-Antinia),11-e-e—e– VICA(83`21-Alvarado)

墨西哥替补:1-malagu,4-agulo,6-Lorania

法国奥运会:1-Belnadini,2-Caluu,17-kacci ,15-Sinian,6-tusar(60`12-beca-beca),13-Clemen-Michelin,7-Norman(60`18-Muvani),8叶渡轮,10-Guiniak,11-Savanier,11-Savanier,14– tonan(79\’9-mubu)

法语替代者:3-谷物16-贝尔特,19-esmel-dukray

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。