【战报】奥运会男足(男足奥运会冠军)

在7月28日,19:30,北京时代,奥运会男子足球队,法国与日本比赛正式启动。

在第28分钟,柔鲍·贾安宁(Jiu Bao Jianying)打破了进球,在连续三个小组赛中进球,日本奥运会1-0法国奥运会。

在第34分钟,Sakai Hongshu进行了不错的射击,日本奥运会2-0法国奥运会。

在第72分钟,Sanhao Kang\’er从下一个城市拍摄,日本奥运会3-0法国奥运会

在第74分钟,Kolo Muriani故意踩过Quilt。红牌受到惩罚后,法国为十个人而战。

在第91分钟,梅达突然打破了门,日本奥运会4-0法国奥运会。

最后,日本以4-0获胜。

法国奥运会:1-Belnadini,2-Caluu(61' 15-Sinian),4-Peng Belle(61' 3; 3 -balt),6-tusar,10-guiniak,11-Savanier(37' 8-lefier),12-beca-beca kaka,13-Michelin,14-Tentian,17-kacci,18-kacci,18-Muni

替代:16-乘式,5-enkaneku,7-Nortdan,9毫米Buku

日本国家奥运会的开始:12-Gu Lingsheng,2-Sakai Hongshu(55&55& #39; 15-qiaoka dashu),3-nakayama hiroshi,5-yoshida,6-6- Yuanjo Hang(71' 4-Pancang滉),7-Jianbao Jianying(46' 8- Sanhao Kang Kang Kang Kang Kang Kang \’er),10-Dang\’an Law(71' 16-Xiangma Yongji),13 -banian Pian Yang,14-Fu\’an Jianyang,17-Tanaka(79' 9-Maeda ran), 18-ueda ki shi

替代:1-sanxun xun xunxun xunxun

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。