【战报】奥运会男足(男足奥运会赛程)_1

在7月25日,北京时间16:00,东京奥运会男子足球队锦标赛,新西兰与洪都拉斯的比赛正式启动。

在第9分钟,麦考瓦特(McCovat)推出了左角,而斯林斯尼斯(Srtinsnes)在阴和阳(Yin and Yang)进行了探索。悬挂死角,新西兰奥运会以1-0领先!

在第23分钟,路易斯·帕尔马(Louis-Parma)的任意球被迈克尔·沃德(Michael Ward)击中,而本·古吉(Ben Gujie)跟随标题来弥补!

在第45分钟,Hesse-Reyas在右边被引导,Louis-Palma,头锤的小角度,Someda State Olympics 1-1均等得分!

在第48分钟,只是为了从左传球的左侧拿起卡片,然后发送适当的电弧糊状传输。获取目标,新西兰奥运会2-1将再次领先!

在第74分钟,Justt发送了准确的直鼻塞,Yingeum插入了罚球区域的小角度并射击。

在第77分钟,Stang和守门员遇到了巨大的错误。 Ovregon笑了起来,开了门,洪都拉斯州奥林匹亚2-2再次均衡!

在第86分钟,卡洛斯·皮尼加(Carlos Pieneda)拦截了对手的通行证,直奔。拉瓦斯(Ravas)将球带入罚球区,将剑推向他的喉咙!洪都拉斯州奥运会2个城市3-2完全逆转!

最终,新西兰输给了2-3。

新西兰州奥运会:1-Michael Ward,16-Srtinsus,2-Winston-Ride(5' 14-Stang ),4-Penall,15-Bayeham,8-Joe Bell,6-Clydon-Lewis(63' 10-Stamenic),3-Kagache,7- just(85`1111-Chandies),12-McCovat(12-McCovat( 64' 18-weinen),9-Chris Wood

无法打板凳:13seer,20-Sadon,17-Karen-Eliott

洪都拉斯州奥林匹克运动会:1-gu eiti,3-dakas,16- hese-garcia,2-Donier-maldonado(62' 4-Carlos-Merrons),5-Christopher Mellendez(61' 21-Oliva ),7个HESE射线,20-Haurch-Alvarez(62' 10-Lavas),8-Edwin-Rodrigz,17-Louis Parma,9-Hen Gujie(46' 15-Carlos-Pineda) ),19-Douglas-Martinel(70' 18-Orvregong)

不舒服的替代者:12 -prayo,6-Hovenan-nuns

/>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。