【战报】奥运会男足(里约奥运会男足小组赛积分)

在7月28日,北京时代19:30,南非与墨西哥的比赛正式启动的奥运会男子足球队。

在第17分钟,安妮娅(Antinia)在右边传球,而Vica的副本被推到了南非1-0的墨西哥。

在第44分钟,在禁区,罗莫完成了休息的结束,墨西哥以2-0扩大了其领先优势。

下半场开始时,安东尼娅通过了中间,球改变后球略有距离。

在第57分钟,法庭上的情况发生了变化。玛拉普将人们推向后面并踩踏。裁判观看VAR后直接显示了红牌。

在第60分钟,墨西哥的精致合作再次扩大了分数,亨利·马丁(Henry Martin)以3-0南非的一把刀获得了一把刀。

在第65分钟,卡洛斯·罗德里格斯(Carlos-Rodriguez)返回国防部并放下辛格(Singh),并被红牌送走。

在第84分钟,南非获得了一个很好的任意球机会。辛格直接射门,球从底线上脱颖而出。
最终,南非输给了墨西哥0-3。

南非的开始:1-Williams,17-Mukomera,5-Felle,15-Malepe,3-Mohamo,8- Sela,4-Mokena,10 -singh,6-malazi,18-codison,9-Macorpa

替代:16-Mopoto,13-Flos le,12-Museley,14-malitho,7-enkobo,7-enkobo,2-Moniane,11-马来西亚

墨西哥开始:13-ochoa,6-lolo nia,3-Montes,4-Argelo,2-Haurch-Sanchez,8-Carlos-Rodriguez,7-Romo,17-Cordo,17-Cordo,15–15– Antonia,9-Henry Martin,11-Vega

替代:21-Alvarado,16-Eskovir,18-Ajire,19-Ricrardo-Gangelo,22-Hulado,10-Leanz,10-Leanz,12-Mora

br/>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。