【战报】奥运会男足(里约奥运会男足小组赛积分)_1

在7月28日,北京时间19:00,奥运会男子足球队,西班牙与阿根廷的比赛正式启动。

在第12分钟,西班牙在左侧推动进攻,奥尔莫(Olmo防御者。

第21分钟。麦卡利斯特(McCallister)悬挂着罚球区,梅里诺(Merrino)的头球被周围的进球所包围。

在第33分钟,鲍·托雷斯(Bao Torres)发送了顶部的顶部,而库库里亚(Kukuria)努力将其插入球前面。

在第38分钟,西班牙进行了微妙的合作,库库里亚插入了禁区,及时通过乌尔兹通过。

在第49分钟,Oiasa Valt在罚球区打开了防御性传播。奥尔莫(Olmo)推开了横梁上方的空门,西班牙错过了得分机会。

在第66分钟,Oasa Valt被分为右侧,Asecio挂在后点。在奥尔莫(Olmo)的前面,梅里诺(Merino)撞到了阿根廷的大门! 1-0!西班牙的得分领先!

在第87分钟,阿根廷的角球踢开了,伯蒙特的头猛击了进球,乌亚·西蒙(Uya Simon)伸出了腿,但无法阻止进球! 1-1!阿根廷均衡得分!

最后,西班牙与阿根廷1-1握手。

阿根廷外观阵容:1- LEDSMA,2-NEUN PEREZ,3-BRAVO(82\’
6-MOSOVIC),13-MARCELO– Ereira,14-Metina,5-Fosto-Vera(54\’8-Coron Bato),10-McCallister(54\’
16-Payro),11-Balco(45\’15-Dravica),17-Belmont,17-Belmont, 7-urzi(69 \’20 -al mada),9- gecic

阿根廷的替代者没有出现:12莫拉莱斯,4-drafente

西班牙的外观阵容:1-una–西蒙(Simon),3个库库·雷利亚(Kuku Raylia),4-bao-torres,12-eric garcia,18-oscar-gil(87\’
5-pakaleho),6-Sophiedi,8-Merrino(87 \’15-Moncaryra),87\’\’-Moncaryra), 16-Pedrich(73\’14-Sorlair),7-Asencio,11-Oasavar(72\’
9-Rafa mir)19- olmo(83 \’21 -brian-gil)

西班牙没有玩:13-a-felnands,20-miranda

/p>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。