【战报】奥运女足(奥运女足各组战报)

8月6日,北京时代的20:00,奥运会的女子足球决赛,瑞典女子足球与加拿大女子足球比赛正式举行。

在第17分钟,弗罗多纳的左脚受到威胁,但被对手的守门员救了。

在第34分钟,瑞典通过防守改变了。 Asraini将球带到了禁区的右侧。

在第63分钟,克里斯蒂娜·辛克莱尔(Christina-Simclaire)在罚球区倒下。裁判前往场外观看VAR,然后加拿大女子足球队获得了点球机会。 -1瑞典女子足球。

在第77分钟,瑞典女子足球队错过了一个很好的机会,而弗罗迪纳的射门也取消了。

在第105分钟,瑞典女子足球队被取代,弗罗多纳(Frodona)和布拉克斯坦尼斯(Blaxtanis)结束了,并取代了安威吉亚德·安娜(Anweijijiade Anna)和奥利维亚(Olivia)。

在120分钟内,双方用1-1握手,并将处罚。

瑞典女子足球阿斯兰妮(Asranie)的第一个点球击中了加拿大女子足球弗莱明(Fleming)的柱子,加拿大女子足球2-1瑞典女子足球。

第二次点球,瑞典女子足球队受到了惩罚,加拿大女子足球队被投掷,加拿大女子足球队2-2瑞典女子足球。

第三次罚款,瑞典女子足球罚球,加拿大女子足球队输了,瑞典女子足球队3-2加拿大女子足球。

第四次点球,瑞典女子足球队被罚款,加拿大女子足球莱昂也输了,瑞典女子足球队3-2加拿大女子足球。

第五次点球,瑞典女子足球卡罗琳被罚款,加拿大女子足球队受到了惩罚,瑞典女子足球队是3-3加拿大女子足球。

第六次点球,瑞典女子足球队被罚款,加拿大女子足球罚球,加拿大女子足球以4-3击败了瑞典女子足球队以赢得冠军。

瑞典女子足球起步:1-Linda-heidevi,4 glas-hannah,6-Eriksson-Magdalena(74'
2-Anderson-Jona),9-Aslani,10-Jacobson Sofia(74' 8-Hitiger Lina),11-Black Stannis Steina(105'
15- olivia),13-Elestand -Amanda(119' 3-Kurberg-Emma),14 -Bepin-Natalie,16-Angelda-Philipa(74'
5-Bennissen-Hannah),17-Cye Caroline,18– Frodolyi NA(105' 19-Anwei Jiade-anna)

瑞典女子足球替补:12-Farke Jennifer

加拿大女子足球开始:1-Rabe-Stephen Ni,1-Rabe-Stephen Ni, 2-Elisa Chapman(92'
8-Geide Rivie),3-Cardisa Bakkanan,5 Quin(46' 7-Polia-grosa),10-Ashley-Lawrence,11 derryrence,11 derryry Scott(120'
4-Shelina Zaduski),12-Christina -sxkerlair(85' 19-Joe ding-Whitma),14-Vannisa-Gils,15-Nichel-prince(62&62& #39;
6-戴安娜 – 玫瑰),16-Jenny Biccie(46' 9-Adriana-Leon),17-Jesse Fleming

加拿大女子足球替代:18-Karen se Lidan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。